Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
лучший фильм моего детства...
Один из самых любимых фильмов. Потрясающий юмор. Рекомендую.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная,зачётная сказочка для взрослых.
Еще с детства полюбила этот фильм, но уже будучи взрослой поняла, что "Пятый элемент" не просто сказка-развлечение для взрослых, а еще и фентезийная породия на нашу реальность, на наше время, нашу жизнь)))
рекомендую всем всем всем, кто не смотрел!))))
рекомендую всем всем всем, кто не смотрел!))))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Странно в жанре не указано что Комедия.. хотя весь фильм морят :)
Классный фильмец практически фильм детства.
Классный фильмец практически фильм детства.
Необыкновенный!!!
Брюс и Мила восхитительны.
Крис Такер жжет
Сопрано Инвы Мулы бесподобно.
Разве кто-то еще не смотрел этот фильм
Брюс и Мила восхитительны.
Крис Такер жжет
Сопрано Инвы Мулы бесподобно.
Разве кто-то еще не смотрел этот фильм
фильм из детства! приятно было посмотреть еще разок)
Один из самыъ лечших фильмов! Даже говорить ничего не нужно. Супер!
мне в детстве казалось, что это наиболее часто транслируемый фильм на тв
ведь так оно и было? не?
в детстве смотрела 100500 раз. нравилось.
особенно эта, синяя, которая пела
оценку дать не могу, ибо не уверена, что адекватно оценивала фильм, будучи ребенком, а желания пересматривать нет вообще
ведь так оно и было? не?
в детстве смотрела 100500 раз. нравилось.
особенно эта, синяя, которая пела
оценку дать не могу, ибо не уверена, что адекватно оценивала фильм, будучи ребенком, а желания пересматривать нет вообще
Это не просто фильм - это легенда. Любители фантастики - смотрите!
Фильм потрясающий, сюжет поворотливый, не линейный. очень много неожиданного - это радует глаз.
этот фильм достоин отдельного места в коллекции
Фильм потрясающий, сюжет поворотливый, не линейный. очень много неожиданного - это радует глаз.
этот фильм достоин отдельного места в коллекции
"МУЛЬТИ-ПАСПОРТ, ЛИЛУ ДАЛЛАСС!!! ")))))))))))))))))))))))))) обожаю ее героиню, такая дуреха....
Несомненно, один из лучших фантастик, можно пересматривать не один раз.
лучший фильм и времен, и народов! Смотрела 55555раз и еще столько же посмотрю. Фантастика, юмор, музыка, актеры - все в норме, и ничего лишнего. Люк молоток!
Столько лет прошло, но всё равно периодически тянет пересмотреть, а это уже показатель
Уважаемые админы/модераторы, раньше была тут расширенная версия фильма (если не ошибаюсь, 2.25 примерно длительность и занимала 7,9 гб) куда она делась?
,CaIIIok, на сколько мне известно расширенной версии этого фильма не существует, вы не перепутали с другим?
В конце 90-х, когда бы дефицит хорошей фантастики - Очень нравился фильм. А посмотрев сериалы Стар Трек .."Энтерпрайз" и "Дальний космос 9 (особенно 5-7 сезоны - убойные - Доминионская война и борьба с Призраками Па) - Понял что ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛСЯ. Есть гораздо лучше фантастика.Хотя как самостоятельный фильм и по сей день - ХОРОШО. Ференги Forever !!!....
Фильм замечательный! Как для того времени, когда он был снят, так и для пересмотра на данный момент.
Зачетный фильм, в коллекцию его!!! 5
Не каждый гол - победа!
Фильм проверенный временем. У меня голос не очень, но я все-равно стану в хор, и вместе со всеми пропою дифферамбы.
Ну это классика, даже говорить нечего. 5.
Да фильм один из самых интересных за последнее время, думаю нравится всем)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Отличный фильм с замечательными актерами))) Смотреть одно удовольствие!
Очень люблю комедийные фильмы с Брюсом! Спецэффекты отличные, сюжет интересный, режиссура Люка Бессона! пять баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было