Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны

Поиск по форуму

Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее

Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

Ментовские войны
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
C 1 сентября на телеканале "НТВ" начнут показ "Ментовские войны-7", так подозреваю, что сразу по окончании, таки покажут нам 8-й сезон .
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
удивительно нет ни одной скучной или неинтересной серии создатели молодцы я только за такие сериалы
™Set_56rus™
Новичок
+3
-4

Proverka na dorogah пишет:
удивительно нет ни одной скучной или неинтересной серии создатели молодцы я только за такие сериалы
Согласен

С 22 сентября только на НТВ Премьера,продолжения любимого сериала,МВ 8 сезон!Думаю один из лучших сериалов в России!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Жесть....единственный и не повторимый......вот был бы он бесконечным.... ...Смотрю его по кругу.....
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
8 сезон 1,2 серии уже на торентах. правда сидов почти нет
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
новый сезон..отлично
тряндия
Продвинутый
+100
-111
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Очень смотрибельный сериал!!!
sasha669912
Новичок
+2
-0
Единственный приличный НТВ-эшный сериал!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
На сайте Александра Устюгова появилась информация, что начался подготовительный период съемок 9-го сезона , Шилов не сдается и это радует, особенно радует, что сериал сохранил свою динамичность и интригу в сюжете - смотрится с интересом, как и в прошлых сериях.
Скрытый текст
Маленький бонус на телефон ;) http://stream.get-tune.net/listen/308864685/50462623/299715…" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> (скачать в mp3)
sverdlovchanin
Продвинутый
+43
-31
52
Один из лучших сериалов России, всем смотреть! Невозможно оторваться от экрана, Шилов молодец!!!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
D 228 пишет:
Валить надо из страны в которой правят бал такие упыри, а Шиловы имеют место быть только в кино...

Такие есть,поврь, только система сжирает их и выплевывает, а кого и сажает. Не востребованы нынче Шиловы, к горькому сожалению, сам тому свидетель. Увы. А сериал самый лучший и максимально приближен к реальности, остальное прочее чушь и бред.
sanyab
Новичок
+34
-31
46
Я думал Шилов не вернется !!! УРА создателям, что ВЕРНУЛИ ШИЛОВА !!!! Супер сериал
omarus
Опытный
+202
-129
153
Дааа, продолжение. Самый лучший российский сериал, который я видел. Больше добавить нечего.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вообще зачет поставлю каналу НТВ - посмотрел 12 серий за неделю. Шилов рулит. Пятерочка однозначно.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Действительно стоящий сериал! И пока он пользуется народной любовью его нельзя закрывать!
vern19
Новичок
+48
-29
1
Блин,ну наконец-то мой любимый сериал с новым сезоном! Сначала поставил 5,потом начал с удовольствием смотреть!
vain
Продвинутый
+106
-109
18
начал все с начала уже посмотрел 1-3 сезоны. это просто круто!!!!!!!!!!!!
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Пересвет пишет:
D 228 пишет:
Валить надо из страны в которой правят бал такие упыри, а Шиловы имеют место быть только в кино...

Такие есть,поврь, только система сжирает их и выплевывает, а кого и сажает. Не востребованы нынче Шиловы, к горькому сожалению, сам тому свидетель. Увы. А сериал самый лучший и максимально приближен к реальности, остальное прочее чушь и бред.

Да нет таких! в современном мире. знаю,что был шиловский прототип в семидесятых. а в нашей действительности шилова просто нет и в принципе быть не может в таком обществе
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Серии обрываются на полуслове - кто это так нарезал? Стал качать другой торрент - 600 сидеров, а скорость - ...
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Серии обрываются на полуслове - кто это так нарезал? ...

Обрываются ровно с того момента, как начинается реклама на НТВ, тот кто делал нарезку тут ни при чем. Проверял лично, пересматривая вечером пару-тройку серий по эфирному IPTV.
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
Классный фильм! Прежде чем начать смотреть 8 сезон. Начал с начало. Осенние вечера проведу в приятной компании с Шиловским отделом! Вот уже 10 лет сериалу. Целая жизнь. Все актеры харизматичны .
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Судя по всему, это последний сезон.................................(((((((((((((((((((((((((
vern19
Новичок
+48
-29
1
radwind пишет:
Судя по всему, это последний сезон.................................(((((((((((((((((((((((((
не думаю. Иначе зачем было в самом конце закручивать интригу с этой таинственной дамочкой в Ауди,которую он отбил на дороге у двух отморозков. Тем более,что в её роли не проходная девка,а довольно известная актриса.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
На сайте Устюгова написано про начало работы над 9 сезоном!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Я чето не очень понял почему у этой хрени такие высокие оценки? Первые 2 сезона еще можно смотреть, ну максимум 3-ий(чисто для прикола весело снят и музыка хорошо подобрана), но дальше бред начинается.Бред густо пересыпанный патетикой и псевдо моральными псевдонаучными рассуждениями(впрочем этого добра и в первых сезонах..)Смотрел в свое время почти до конца 5 сезона,плюнул. Так они оказывается 8 сезонов состряпали! Толи будет в12 ,16, 24...
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Честно говоря посмотрев 1 серию хотел сразу удалить, и забыть этот фильм. Но учитывая положительные комментарии, решил все же посмотреть еще одну серию.......и втянулся)))))) Очень не плохой сериал. Не нужно его сравнивать с "Глухарем" и "Ментами" т.к. все же это немного другое. Хотя очень похож на сериал "Менты". Но чем мне не нравится сериал "Менты", так это уж неправдоподобной неподкупностью и честностью главных героев. Хотя сериал тоже очень достойный. Ну а "Глухарь" это вообще отдельный разговор)))))) Очень прикольный и юморной сериал, всегда смотрел его с удовольствием. Что касается непосредственно "Ментовских войн", то мое мнение сериал очень очень не плохой, по крайней мере на том этапе, где его сейчас смотрю я. (а это 3 сезон).
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Запарил уже Рома своими рапортами на увольнение.
Хватит сопли пускать и марш снимать 9-й сезон, а то устроил мне тут... ))
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Хочу 9 сезон!...
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Это ЛУЧШИЙ сериал!!!
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
обычно смотрю сериалы когда смотреть не чего ,особенно Российские а тут можно сделать исключения
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было