Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
На сайте Александра Устюгова появилась информация, что начался подготовительный период съемок 9-го сезона , Шилов не сдается и это радует, особенно радует, что сериал сохранил свою динамичность и интригу в сюжете - смотрится с интересом, как и в прошлых сериях.
Валить надо из страны в которой правят бал такие упыри, а Шиловы имеют место быть только в кино...
Такие есть,поврь, только система сжирает их и выплевывает, а кого и сажает. Не востребованы нынче Шиловы, к горькому сожалению, сам тому свидетель. Увы. А сериал самый лучший и максимально приближен к реальности, остальное прочее чушь и бред.
Валить надо из страны в которой правят бал такие упыри, а Шиловы имеют место быть только в кино...
Такие есть,поврь, только система сжирает их и выплевывает, а кого и сажает. Не востребованы нынче Шиловы, к горькому сожалению, сам тому свидетель. Увы. А сериал самый лучший и максимально приближен к реальности, остальное прочее чушь и бред.
Да нет таких! в современном мире. знаю,что был шиловский прототип в семидесятых. а в нашей действительности шилова просто нет и в принципе быть не может в таком обществе
Серии обрываются на полуслове - кто это так нарезал? ...
Обрываются ровно с того момента, как начинается реклама на НТВ, тот кто делал нарезку тут ни при чем. Проверял лично, пересматривая вечером пару-тройку серий по эфирному IPTV.
Классный фильм! Прежде чем начать смотреть 8 сезон. Начал с начало. Осенние вечера проведу в приятной компании с Шиловским отделом! Вот уже 10 лет сериалу. Целая жизнь. Все актеры харизматичны .
Судя по всему, это последний сезон.................................(((((((((((((((((((((((((
не думаю. Иначе зачем было в самом конце закручивать интригу с этой таинственной дамочкой в Ауди,которую он отбил на дороге у двух отморозков. Тем более,что в её роли не проходная девка,а довольно известная актриса.
Я чето не очень понял почему у этой хрени такие высокие оценки? Первые 2 сезона еще можно смотреть, ну максимум 3-ий(чисто для прикола весело снят и музыка хорошо подобрана), но дальше бред начинается.Бред густо пересыпанный патетикой и псевдо моральными псевдонаучными рассуждениями(впрочем этого добра и в первых сезонах..)Смотрел в свое время почти до конца 5 сезона,плюнул. Так они оказывается 8 сезонов состряпали! Толи будет в12 ,16, 24...
Честно говоря посмотрев 1 серию хотел сразу удалить, и забыть этот фильм. Но учитывая положительные комментарии, решил все же посмотреть еще одну серию.......и втянулся)))))) Очень не плохой сериал. Не нужно его сравнивать с "Глухарем" и "Ментами" т.к. все же это немного другое. Хотя очень похож на сериал "Менты". Но чем мне не нравится сериал "Менты", так это уж неправдоподобной неподкупностью и честностью главных героев. Хотя сериал тоже очень достойный. Ну а "Глухарь" это вообще отдельный разговор)))))) Очень прикольный и юморной сериал, всегда смотрел его с удовольствием. Что касается непосредственно "Ментовских войн", то мое мнение сериал очень очень не плохой, по крайней мере на том этапе, где его сейчас смотрю я. (а это 3 сезон).