Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013)
Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Трэшевая чернушка на грани фола, в которой кинозвезды дурачатся и стебаются сами над собой, своим образом жизни, в комедийной форме раскрывая "нутро людей из Голливуда" и суть их поведенческих реакций, использовав в качестве "лакмусовой бумажки" возможный конец света. Мораль - кем бы ты не был, кого бы из себя не корчил - ты всего лишь человек, а человек слаб, труслив и подл, тем более когда речь идет о персональном выживании. Посему, на мой взгляд, фильм не так туп, как думают многие, а имеет свой социальный подтекст. Одним словом, для общего развития, разок посмотреть можно,
Фильм с моралью!!! Такова сущность человека:Обмани ближнего своего! Ибо он обманет тебя и возрадуется!!! разок глянуть можно!но не больше твердая тройка!
Ну это для тех, кто полюбил и понял Анансовый экспресс. Кстати, в ананасовом экспрессе помню всё портил перевод, тут возможна та же фигня. Я в оригинале смотрела, ну смешно же, на грани фола)
Бред полнейший с кучей знаменитых актёров, играющих самих себя. Интересно, Татуму не стрёмно после такой роли?Эмма - молодец! Не дала себя трахнуть! А так - В ТОПКУ!
Неоднозначное мнение. Вроде добротные актеры, а фильм детское дурачество. Вроде и смешные моменты есть, а в целом как комедия не очень. Начало "опять все в дурмане" реально так надоело, что хотелось выключить. После вроде и не грузящий фильм, но можно было и по-интересней.
Реально самая смешная комедия этого года!!! Кто не понял того просто жалко, смотрите российские "Ирония судьбы 2 ", "Джентельмены удачи 2 " и прочие дешёвые поделки. Вот уж чего ни когда не смогут сделать наши пафосные "актёры" типа Безрукова-бБезногого это так посмеятся над собой и своими прежними ролями, как это сделали актёры в этом фильме! Смотреть всем , однозначно , но при наличие чувства юмора!
Li_Winchester пишет:
Что за...кхм...бред я посмотрела???????Кто-нибудь мне объяснить,что в этом фильме делают Рианна,Эмма Уотсон,Ченнинг Татум????Сколько им бабла за эту гадость отвалили?Или это у них с чувством юмора всё так плохо?..
Могу объяснить ,Рианна,Эмма Уотсон,Ченнинг Татум в этом фильме дурачаться и получают удовольствие!! Думаю денег им за это вообще не платили или чисто символичесски! Просто у них, в отличие от вас, отличное чувство юмора! Фильм СУПЕР!! Оставляю в свою коллекцию на ряду с "Иван Васильевич меняет профессию" и "Операция Ы"
Наличие чувства юмора, не самое главное, при просмотре, и оно вовсе необязательно, если учесть, что весь этот "актёрский бомонд", потешался в первую очередь не над собой, а над зрителями... ведь им всё можно и позволено(они прямо и заявили об этом в фильме!), раз так, то всегда найдутся желающие в рот заглядывать "звёздным засранцам" и умиленно воспринимать на ура, чтобы не "несли" словесно, их любимцы...
фильм порадовал , даже очень . Классные актёры играющие сами себя . Порадовало то что тут не про инопланетян как я думал .Всем советую и рекомендую . От меня 5
шляпа редкостная..... актеры,не смотря на такой звездный состав играли на 30 процентов,сюжет ни о чем.Честно говоря просмотр этого кино вызывает больше отвращения-чем смеха. БЯЯЯКА, ОТ МЕНЯ - 0,0000001
Вообще трудно придумать за что ещё бы снизить бал, а так 2! Редкостное гумно, тупой юмор, Татум угощающий собственным очком, вызывает отвращение. Не звёзды, а куски того самого, непотопляемого, какими они, собственно, и показаны в этом фильме.
Я всегда за безбашенные антиханжеские, провокационные кино-хулиганства. С хорошей порцией черного юмора. Но здесь веселая компания отличных актеров сваяла киноху чисто про себя и для себя, на своей волне. Может оно и смешно - прикурить косячок от собственного нимба или отрезать демону член лазером божественного света... Но все приколы, вначале вселявшие надежду, имхо ушли в никуда, всё это на уровне юмора пятиклашек. Забавно, когда талантливые взрослые дурачатся, но эти, похоже, еще не повзрослели, и мне к финалу их буйная фантазия стала совсем не интересна. Наверное, получился убойный капустник-междусобойчик, но - и только.
Не сказать чтобы очень, но он мне понравился ! Смешной, пошлый , с долей черного юмора, местами даже мерзкий фильм. Мне понравилась сама идея этого фильма. Всегда хочется увидеть известных людей из мира шоу бизнеса в роли самих себя.
Отлично,лучшая комедия за последнее время.Респект обитателям Голливуда-самоирония есть верный признак наличия головного мозга.Диалоги выше всяких похвал-даже российский дубляж оказался бессилен.Сатана с отрезаным членом и косяк,прикуренный от нимба-пять,однозначно!
Неоднозначное мнение. Вроде добротные актеры, а фильм детское дурачество. Вроде и смешные моменты есть, а в целом как комедия не очень. Начало "опять все в дурмане" реально так надоело, что хотелось выключить. После вроде и не грузящий фильм, но можно было и по-интересней.
Посмотрев данное произведение. Могу сказать одно: что-то я не знаю что написать. Да, сами себя выстебали. Да, местами идиотически смешно. Но не более. Никак не тронуло данное произведение. Посмотрел, лишь, в два захода.
Спасибо! спасибо! за Backstreet boys в конце фильма! я всё ещё помню слова их песен!!!! Фильм занимательный! Немного жестковат, смотрели в оригинале был мат на мате, как перевели на русский я не знаю. Но я не пожалела,что мы сходили.
Согласен с автором.
Да, приблизительно так. Двоечка, хотя смотреть можно.