Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум
Lelikys 04 Июль 2011 21:00
Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
-INDEX ERROR-
GudvinM 04 Сен. 2011 23:22
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Keman 28 Сен. 2011 21:58
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
-INDEX ERROR-
GudvinM 04 Сен. 2011 23:22
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Keman 28 Сен. 2011 21:58
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
навернули, накрутили, закрутили и раскрутили:) но милый мальчик все спасает. 5
Обожаю работу Спилберга! Отличный фильм об очередном будущем)
Прекрасный фильм, всем советую. 5+
супер фильм!! стивен умеет снимать!!!!!!+5
Спилберг, красава! Фильм потрясный.
Скоро это будет реальностью.
Скоро это будет реальностью.
Ценитель качественного кино.
Один из самых любимых фильмов. Ну очень классный Смотрел раз 8
Фильм супер,первый раз смотрел в кинотеатре,по окончании было много заплаканных лиц
Big Mitra
Мы же тебя не обсуждаем какая ты. Или наверное эмансипация ударила в голову сильным мужским Началом (или Endом).
Мы же тебя не обсуждаем какая ты. Или наверное эмансипация ударила в голову сильным мужским Началом (или Endом).
А я плакал!!!! И это показатель, что кино зацепило и вывернуло душу!!!!
Попытался посмотреть во второй раз с перерывом в полгода. Опять не пошло. По-видимому, не то состояние души. Отложил фильм пока в сторону.
Слёзы были и у меня.... Кто не смотрел ,посмотреть стоит..
Помню когда то очень впечатлил. 5!
Нормальный такой фильм. концовка конеш, страненькая 5+
P.S Хочу такого же Тедди )))
P.S Хочу такого же Тедди )))
Big пишет:
Сильный мужчина не тот кто не плачет, а тот кто не боится заплакать!
Так-то, милая девушка!
Johnny пишет:
Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Ну эмо и плаксы значит просто супер мужики )))
Ferord пишет:
А что сдесь такого, я люблю рыдать! Всегда и везде! Особенно над робомальчиками с програмным сбоем Конец вопше трогательный, да и вовсе когда вижу постер фильма сразу захлёбыватся слезами начинаю!Johnny пишет:Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Ну эмо и плаксы значит просто супер мужики )))
Ой-ой, ну что же вы так Зачем же понимать все буквально
Johnny пишет:
Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!)))
Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))
Big Mitra пишет:
Ну конечно он никогда не пролевал ни слезинки, он вить 2 метра ростом да ещё и мощный! А если серьёзно, не все всегда плачут когда так пишут, просто дают понять что фильм трогательный, и ничего в этом нет чтобы признавать такие вещи. А если и заплакал, то кого мне стыдится? Даже если я тоже не хирляк.Johnny пишет:Big пишет:Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Так-то, милая девушка!
Да плачьте, пожалуйста! Я же не об этом!)))
Просто представила себе своего парня (ему 31 год, два метра ростом, мощный), пишущего в комментах такие фразы как "Я плакал", "Рыдал пол ночи" и мне стало смешно.....ОЧЕНЬ!)))))
грустный фильм
Сколько бы фильмов не смотрел...Этот, первым в своем роде, так и остается...
Один из моих любимых фильмов +5
Фильм шикарен,не буду повторяться,кто не смотрел тому обязательно надо посмотреть.
Блин, медведя такого хочется, пипец.
Блин, медведя такого хочется, пипец.
классный фильм, но слёзный, безнадёжный и грустный. парнишка играет гениально....
Фильм изумительный и настолько искренний. каждый должен его посмотреть как минимум один раз, возможно найдет что-то для себя в в этом фильме. а мальчик просто чудо.как он играет,что веришь ему на все 100%. в конце фильма у меня всегда глаза на мокром месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было