Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятый элемент
Фильмы: Пятый элемент / The Fifth Element (1997) Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Пятый элемент
Перевод совсем не такой, как я смотрела в 1998 году.
Один из немногих зарубежных фильмов, особенно из жанра фантастики, которые я пересматриваю с удовольствием !
Офигенный фильм, сколько раз не пересматриваю, столько раз интересно. Смотрел кучу раз и знаю его уже наизусть, но всё равно очень интересно пересматривать!
+15
-17
Один из самых любимых фильмов! Смотрела очень много раз, и столько же раз можно еще смотреть!!!
Превосходный фильм,и жанр и игра актеров,от меня 5+
Я не устаю смотреть этот фильм, хоть и знаю его, наверное, наизусть.Фильм потрясный!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм ШЕДЕВР, на все времена. Давным давно уже лежит в коллекции с дубляжом HTB-Профит. Всё таки этот перевод мне показался лучше. Актёры замечательные и играют шикарно. Меньше 10 баллов никак не поставлю.
Комедийная фэшн-фантастика от Люка Бессона при первом просмотре показалась довольно забавной. Очень понравился Гэри Олдман, который скупыми чертами и с невероятной внутренней энергией воплотил отрицательного во всю голову персонажа. Честь ему и хвала! Очень лёгкое, где-то даже детское, сказочное кино, с очень быстро набивающим оскомину французским шармом.
Смотрел, Смотрю и буду Смотреть!
Такси в фильме класс ! просто огонь ! Когда же наконец , когда ? мы будем ездить(летать) на таких? Задолбал это вонючий и постоянно дорожающий бензин и мой прожорливый Форд тоже ! P.S. Главные тормозилы тех.прогресса это российские нефт.комп.(ежедневно 10.124.000 барр.), Сауд. Аравия ( 10 мил.барр.), США ( 9,6 м. барр.), Иран( 4,25 мил.) и др. страны ........... нетрудно посчитать прибыль нефт.компаний . В их власти профинансировать перспективные разработки, или заколоть их на корню........
Люблю этот фильм смотрел наверное уже больше десятка раз и еще посмотрю)
Милла Йовович и Брюс Уиллис сыграли отлично хороший у них тандем получился
Милла Йовович и Брюс Уиллис сыграли отлично хороший у них тандем получился
Обожаю этот фильм! Сколько раз не смотрел, уже знаю наизусть фильм, всё равно он меня притягивает своей энергетикой! Люк Бессон спасибо за шедевр! +1 тебе к карме!
+5
-4
это шедевр, надо режисерам смотреть чтоб снимали хотябы наподобие фильмы
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лилу кричит: "БадаБУМ!" и несёт какую-то тарабанщину
Зорг прячет розового слоника в столе
Голуботельная Дива пробирает нутро своим исполнением
Руби Род в ударе и перед ним как подкошенные падают дамочки
Ну а невозмутимый Корбен спасает мир
Лёгкая, юморная фантастика с поразительным эффектом ненадоедания
Зорг прячет розового слоника в столе
Голуботельная Дива пробирает нутро своим исполнением
Руби Род в ударе и перед ним как подкошенные падают дамочки
Ну а невозмутимый Корбен спасает мир
Лёгкая, юморная фантастика с поразительным эффектом ненадоедания
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень популярный фильм 90-х,ещё на видеокассетах или позже ,на ТВ.
Шикарное кино!
Буря красок, и ничего лишнего.
Быстро, весело, легко. Образец для подражания.
Словом, здорово.
Буря красок, и ничего лишнего.
Быстро, весело, легко. Образец для подражания.
Словом, здорово.
До сих пор в коллекции видеокассета (лицензия) с великолепным дубляжом...
К сожалению, на двд и т.п. дисках его (дубляжа) не встречал...
Рекомендую всем любителям фантастики с отличным юмором!
К сожалению, на двд и т.п. дисках его (дубляжа) не встречал...
Рекомендую всем любителям фантастики с отличным юмором!
Это уже классика! Фильм который не устанешь смотреть снова и снова
Несомненный шедевр кино. И пожалуй лучшая роль Йовович. От меня максимальная оценка. Рекомендую.
Фильм замечательный. Один из лучших у Бессона (а уже одно это о многом говорит). Динамичный, с хорошим сюжетом и актерами. Вообщем - ШЕДЕВР (очень пафосное слово, но другогого подобрать не могу)!
В одно окно смотрели двое...
Качайте дублированный НТВ профит. Самая лучшая озвучка... 2.56Гб. Есть ещё дубляж... но не передаёт он того,что нужно,интересно и прикольно. Кто не верит - сравните...
Проф(многоголосый) вообще не воспринимаю
Фильму пятак.Однозначно!
Проф(многоголосый) вообще не воспринимаю
Фильму пятак.Однозначно!
Ничего рядом стоящего этого жанра с того времени так и не снято,просто шедевр.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Мой любимый фильм в детстве, да собственно и сейчас, один из лучших!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Я видел этот фильм безчисленое количество раз!Это просто шедевр!Буду ещё смотреть не раз!Только высший бал за этот фильм!
Шедевр! Один из самых любимых фильмов, игра актеров-высший класс Смотреть всем обезательно!
сколько раз смотрел - не сосчитать....до сих пор не надоел!
Вот есть фильмы, которые хочется смотреть и смотреть и не надоедает. Этот фильм один из них. Всё на высшем уровне 10/10
Beilow пишет:
сколько раз смотрел - не сосчитать....до сих пор не надоел!5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было