Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Не соглашусь то что фильм на один раз Очень понравилось и сюжет довольно интересный , игра актеров на высоте от меня твердая 10 из 10
как будто дневник алкоголика....ходит на собрания анонимов,....
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра
Начало не плохое....потом ерунда какая-то,на 1 раз просмотра
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Не плохой фильм - ещё не означает, прям хороший.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Можно кое что лестное написать, а можно и коротко сказать: если не посмотрите - ничего не потеряете.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
достойный триллерочек Лиам Нисон как всегда достойно сыграл уж не знаю кому там не понравилось я только
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго ждал выхода этого фильма в профессиональном дубляже , но как-то вяло получилось .
Интересный триллер. Тяжёлый правда. Но для просмотра приемлемо.
Лиам может вытащить любой фильм и этот он вытащил. Фильм в целом хорош, но есть затянутость и лишние сцены, но Лиам есть Лиам, 5 ставлю
Классный детектив с Лиамом Нисоном. Фильм получился атмосферным, довольно мрачным, понравился Нью-Йорк. Можно отметить операторскую работу. Сюжет хороший, но остались вопросы после фильма, сценарий, все-таки не проработан должным образом. Если оценивать по десятибалльной шкале, я бы поставил 8 баллов.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм. Посмотрел не прерываясь, не отрываясь.
не самое лучшее кино с Лиам Нисон... скорее всего на любителя. посмотрел и забыл
Отличный триллер!!! В фильме есть недосказанность, пересмотрю как-нибудь на досуге.
Не первый раз такое снимается, но некоторые актёры могут вытягивать банальное содержание, за что Лайаму Нисону спасибо. Погоня бывшего копа за двумя чокнутыми убийцами -
Получился какой-то среднячёк хотели закрутить фильм,а получилось только затянули на 2 часа.Ожидал от Лиама большего.На раз для галочки.Оценка 4-.
приятного просмотра!
Крутецкий фильм Лиам не совсем в своем амплуа супермена так сказать . Оставлю в коллекции 10 баллов.
Любой фильм с Нисоном уже хит. Мне понравился.
Можно глянуть одни раз , но не больше.
Нееееее. Ну уже копирка прошлых фильмов. Да сюжет прокатил бы лет 10 назад. Совсем ничего захватывающего. Да и Лиам всегда играет одну ролью. Но на разок пойдет.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Проходное кино. Плохим его назвать не могу, вполне смотрибельно, но лично меня фильм не впечатлил. Это не из той серии, когда сюжет непредсказуем и держит в напряжении от начала и до конца, что свойственно хорошему триллеру и детективу. Не держит… Да и сама история, на мой взгляд, откровенно неправдоподобна и просто собрана из уже известных приемов. Участие Лиама Нисона, несомненно, добавило фильму очков, но шедевром его не сделала. 7 из 10.
Достойный детективный триллер. Больше добавить нечего
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Те кто пишут здесь скучный - просто не умеют читать описание и пришли сюда за блокбастером, а еще желательно с трансформерами
Экшена нет, но Лиам на высоте как и фильмы с его участием.
Житие мое
Ницше пишет:
Достойный детективный триллер. Больше добавить нечегоПрисоединюсь к сказанному,нормальный детектив.
Я не ждал в этом фильме трансформеров, но кино очень нудное.
Обожаю актёра Лиама Нисона крутой актёр и крутые у него боевики ну этот фильм печально на один раз
Я директор музея.Ⓡ
За что люблю Лиама Нисона - он как знак качества. Если он есть - фильм плохим не будет.
Отличный остросюжетный детективный триллер, ещё и в стиле нуара. Лиам Нисон как всегда неподражаем и является одной из причин, ради которой стоит посмотреть данный фильм.
Лишь сюжет...
Лишь сюжет...
Осторожно - спойлер!
а точнее мотив преступников в выборе жертв похищения вызывает лишь улыбку и рушит атмосферу реализма, ибо в таких случаях люди из криминала не устраивают истерику и не обращаются к частным детективам, а всё просто происходит как в фильме «Большое дело», с Марком Уолбергом, где даже при самом благополучном стечении обстоятельств для жертвы похищения, похитителей всё равно находят из под земли и убивают ради принципа, в назидание другим.
Где-то я уже это видел...
фильм в стиле Лиама Нисона,в целом не плох
Хороший нуарный детектив для осени. ,Словно перечитываешь Чандлера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было