Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
самый потрясающий фильм вообще..
о да, это ШЕДЕВР полюбому! ....супер
Потрясающий фильм. Про жизнь. Побольше таких фильмов.
я вообще не пробиваемый, но в конце давило в горле и хотелось кричать в подушку...
Фильм на твердую 5! Без плюсиков. :)
фильм просто супер!!!!!!!!!!!! качайте не пожалеете)
классный фильм.долгий,но классный. smile34: :
посмотрите не пожалеете. твёрдая5+
посмотрите не пожалеете. твёрдая5+
Всем спасибо , качнем ... посмотрю завтра , постараюсь отписать)
Местами фильм напоминает "Форест Гамп" И очень жаль что так получилось в фильме,весьма необычно и трагично! НО фильм АБАЛДЕТЬ, СОВЕТУЮ
Хоть и долгий , но фильм мне очень понравился
Ставлю пятерку
Советую остальным
Ставлю пятерку
Советую остальным
Самый чёткий фильм!!!!!!! Больше таких надо
Спс хороший фильм!!!!!
:), ;), :) Фильм просто супер !!!!!!!!!!!
хороший фильм , вначале думал отстой какойнибуть , а потом оторваться не мог интересное кино )
Серьезный фильм, есть о чем задуматься!
Очень уж история напоминает Фореста Гампа, но тем не менее не тупой плагиат, фильм достойный внимания людей готовых задуматься и попереживать...
Давно хотел посмотреть этот фильм , но чё то как то так и не посмотрел , качаю , смотрю , потом отпишусь !
Отличный фильм с глубоким подтекстом. Превосходная игра актеров .Я думаю, что после просмотра таких фильмов, каждый из нас должен задуматься и стать хоть немножечко добрей и внимательней к своим близким. Ставлю 5!
отличный фильм,просто нет слов
Очень интересный фильм,просто супер! Все обязательно рекомендую посмотреть.
Что-ж они все такие тяжелые????
Фильм потрясающий! Великолепная игра актёров! Очень трагичный, драматичный!!! С глубоким смыслом!!! Смотрите все!!!
Действительно " Загадочная" история ! Смотрела с удовольствием - не оторваться!!!
Очень хороший и интересный фильм...даже прослезилась в конце. Загадочная задумка режиссера.
Замечательный фильм!! смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было