Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Люблю ужасы триллеры, но этот не по мне
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Фу сколько крови и мяса, бебе
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
Любителям фильмов про муси-пуси нужно смотреть фильмы про муси-=пуси. Нормальный ужастик,сюжет хороший.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Отличный фильм! Вижу людей пугает жестокость фильма, но это еще далеко не самый жестокий. Такие фильмы у меня не вызывают никаких эмоций. Мне больше по душе что-нибудь о паранормальном, необъяснимом, мистическом... Но этот очень хорош, для своего жанра!
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Самое неприятное-это то,что фильм ВООБЩЕ никаких впечатлений не произвел!! Нехороших,неплохих.
Не ожидал,что Купер снимется в подобном Г. Сюжета вообще практически никакого.Тупо мочилово! Думал может концовка будет какая то интересная,да и там не вышло.Вообщем еле досмотрел.От меня 3 - Возможно любителям слэшера понравится.Хотя в жанре не написано,что это слэшер.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Понятно что ничего непонятно! Никого разъяснения что к чему, кто это вообще такие, и зачем всё это нужно, ну за исключением того чтобы накормить очень страшных монстров...или я чего-то не понимаю....Бывали конечно и напряжённые моменты, но сюжетная линия слабовата. И вообще море кровищи и Бредли Купер как то между собой не вяжутся. От меня твёрдая 3
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Фильм хороший, постоянно держит в напряжении, хочется постоянно угадать что будет дальше,но..........концовка просто пипец, такого бреда я никак не ожидал!!!!Но в целом 4-/5
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Неплохой фильм,интересный сюжет,прекрасные актёры...Но концовка слабовата...
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Не люблю кровавые фильмы, но этот посмотрел с интересом.
Несмотря на всю жестокость, в фильме есть гуманный позыв для размышления!
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
мясо мясо и еще раз мясо, мне очень понравился. фильм для любителей большого кол-ва смертей и их разделывания
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Фильм понравился, но есть один минус неразвернутый сюжет кто такие почему зачем для чего.
4/5.
Левап
Новичок
+38
-28
5
Интересный фильм! Концовка правда неожиданная.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
смотреть всем фанам "пилы"
так же беременным и детям до 16.
полсе идти в магаз брать мыло и веревку.
всем любителям море крови посвящается.

PS концовка раскрыта в самом начале, смотрите внимательней.
и ваще блондинку надо было убить в начале, а то весь фильм эту сташидлу крупным планом показывали, мерзака, им там памелы андерсон не хватало! еще.
aramis
Новичок
+6
-1
Поначалу фильм интриговал, но в конце начался бред полнейший) никакого сюжета, только мясо... Не думал, что Брэдли снимется в таком фильме
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
С сюжетом перебрали, но в целом не плохо. Любителям ужасов, думаю, точно понравится. Слабонервным не смотреть!
Себаска
Новичок
+5
-7
2
По-моему фильм на один раз
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1580
крутой фильмец!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Оценка справедлива. На 5 ни как не тянет. На мой взгляд из-за развязки. Ну такой бреееед! Очень разочаровало. Но в остальном всё классно, напряжённо смотрится, с интересом. 4+
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Baron пишет:
смотреть всем фанам "пилы"
так же беременным и детям до 16.
полсе идти в магаз брать мыло и веревку.
всем любителям море крови посвящается.

PS концовка раскрыта в самом начале, смотрите внимательней.
и ваще блондинку надо было убить в начале, а то весь фильм эту сташидлу крупным планом показывали, мерзака, им там памелы андерсон не хватало! еще.

kulemet
Новичок
+2
-6
Это не фильм ужасов. Немножко мяса и крови. А сама идея фильма шикарная: как много ужасного происходит ради того, чтобы отделить нормальных людей от "монстров"..."А теперь служи, как мы все. Без лишних вопросов". Когда добираешься до сути все оказывается гораздо ужаснее, чем кто-либо мог предполагать. А потом и ты сам становишься частью этого.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
классный фильм особенно концовка. 5 из 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хороший кинчик.
Анастасия Николаевна
Новичок
+15
-13
концовка тупая! к чему эти ужастики были? ведь все любопытно и правдоподобно начиналось!
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Норм кино,на разок ,глянуть можно.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
мне тоже понравилось,в конце есть сюрприз ОТЛИЧНЫЙ .Короче говоря стоит посмотреть уж точно не пустая резня 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм с интересной концовкой
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Неплохой трешак, правда концовка какая-то туповатая, лучше бы было все по стандартней.
RzN
Мастер
+224
-272
Хороший кроваво-мясной триллер!!! И переживательный момент присутствует.Всё на уровне!Смотрится не без интереса.Согласен,что с концовкой перемудрили,но в целом неплохо!!4/5
likecom
Продвинутый
+51
-38
Нормальный фильм, на четверочку потянет. Правда главные герои отличались какой-то невероятной тупостью, попадаясь раз за разом) А по поводу концовки - у меня лично особых претензий нет, у данного фильма она могла быть любая)) видимо некоторых напрягло то, что как говорится "ничего не предвещало") Хотя можно было и что-то более интересное придумать.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
неоднозначное ощущение от фильма,но думаю посмотреть его можно))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было