Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!
Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Как и все советские фильмы - тупая реклама пьянства под видом комедии . Поэтому их и крутят постоянно - спаивают народ . Задумайтесь . И выбросьте телевизор что бы ваши дети не были зомбированы такими фильмами - что пьянство это весело и круто . А начнут они тоже с шампанского и пива в школе . Все бомжи были детьми и смотрели эти фильмы .
Да ну ладно ерунду молоть. Если я не пью -то мне плевать сколько там они в бане выпили.А бомжи до этого фильма были веками.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как же всё-таки можно скачать фильм?Поишите в инете: обход блокировок.
Вы с поиском подружиться не хотите?
Етишкин-шишкин, а кто "правообладатель" этого фильма? Этот фильм находится в золотом фонде кино, т.е. это культурное наследие, принадлежащее народу. Мало того, но создали его в СССР, т.е. нет ни страны где его создали, ни, к сожалению, гениального режисер, создавшего этот шедевр! А тут мля "по требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" !!!
да уж действительно! вообще непонятная блокировка, печально как-то
ЗЫ Не буду - стихи тут хорошие.
Сатиры тут никакой нет. Просто добрая насмешка над некоторыми условиями советского бытия. Абсолютно беззлобная.
10/10.
Восторга от этого фильма никогда не испытывал. Раздражает своей игрой Мягков, артист он неплохой, но пьяного человека сыграть у него не получилось. Получился какой-то отвратный мычащий дебил.
Полностью согласен!!!
Меня это Женя просто бесит своей придурковатостью, поэтому не особо и люблю этот фильм. Может неудачно подобрали актера? Хотя все остальные герои отличные.
Года три назад решили от начала до конца пересмотреть. Скачали чтоб без дурацкой рекламы.
Посмотрели. И ничего особенного. (Это ни в коем случае не касается других рязановских фильмов). В общем на новый год лучше уж Джентельмены Удачи!
И при всех недостатках "старого" фильма сравните его со второй, относительно недавно вышедшей, частью - это же просто без слов... Вернее - слова есть, просто модератор их опять отредактирует.
Каждый человек, смотрел этот шедевр. Постоянно показывали на "Новый Год!"
Как хорошо, что я не вхожу в список тех, кто видел этот "шедевр".
Все планы осуществились и продолжают укореняться. Биоматериалу правда не нужна, правла слепит, правду боятся. Пусть это будет шедевром для них. Простите меня за гордыню.
Да снизойдёт на вас разум после похмелье.
Етишкин-шишкин, а кто "правообладатель" этого фильма? Этот фильм находится в золотом фонде кино, т.е. это культурное наследие, принадлежащее народу. Мало того, но создали его в СССР, т.е. нет ни страны где его создали, ни, к сожалению, гениального режисер, создавшего этот шедевр! А тут мля "по требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" !!!
Используйте VPN для скачивания. Любое расширение для любого браузера.
Я использую Hoxx VPN для мозилы. Наверное он и для других браузеров есть
Да, вот такие они, интеллигентные люди. Да, они дерутся, но никто руки не ломает. Они поют песни и читают стихи, просто, для себя и друзей... Они ссорятся, но в конце всё хорошо, правда, не у всех. Солнышки должны быть вместе, решили Брагинский с Рязановым и написали отличную пьесу. Что-то пересказывать или как-то комментировать -- это кощунственно. Написаны гигабайты текста про этот фильм. И ещё будут написаны. Потому-что любовь -- никогда не перестаёт...
...существовать
Хорошо описали их творчески!
Как хорошо, что я не вхожу в список тех, кто видел этот "шедевр".
Тебе наверное лучше не входить никуда с таким тектсом или
Все это шедевры напоминают мне шедевры наших отцов, когда они с восторгом говорили о фильме Чапаев и особенно Тарзан. В период, т.н. Перестройки этот Тарзан появился в кинотеатрах и я его посмотрел на сеансе в 2 часа ночи ( билеты расхватывались с сумасшедшей скоростью) - редкое фуфло надо сказать. Так будет и с этим фильмом для будущих поколений. Может это и шедевр, но только для своего времени в отдельно взятой стране победившего социализма.
mauerlat пишет:...Самое интересное в том что кто-то умудрился поставить оценку ниже 5 ки. И не один. Неужели есть такие люди а ?
Есть такие люди. Я один из них.(сейчас в меня полетят тапки) Сейчас объясню почему.
Вообще почти все рязановские фильмы очень совковые. Новый год нигде почти в мире не отмечают так, как у нас. Это факт.
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.
И то что этот фильм показывают каждый новый год, это,извините,идиотизм.
Уважаемый, причём здесь Америка и какой самый главный праздник там? Советское или российское кино вполне самодостаточные сущности чтобы их оценивать без привязки к Америке. Но если вы заговорили о Рождестве в Америке, как главном празднике, то должны знать что вся религиозная сущность этого праздника полностью отсутствует и уже давно. Это исключительно коммерческий праздник, главная цель которого иметь большой объём продаж в праздничный сезон. А Новый Год, действительно, что-то типа дополнительного выходного дня без осбого значения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было