Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Сериал хорош но становится предсказуем в 13 серии весь фильм бла бла бла а в конце востание .Когда ждать второй сезон
Сериал предсказуем??? я например, уверен, что восстания не получится хитрый Батиат уже всё знает и подавит востание, убив нескольких незаметных гладиаторов
Сериал предсказуем я например, уверен, что восстания не получится хитрый Батиат уже всё знает и подавит востание, убив нескольких незаметных гладиаторов
Вы что историю в школе не учили))) Конечно восстание будет. Зайдите хотя бы в Википедию и посмотрите, кто такой был Спартак. И если сериал сделан с поправкой на исторические события, то восстанию БЫТЬ!!!
Вы что историю в школе не учили))) Конечно восстание будет. Зайдите хотя бы в Википедию и посмотрите, кто такой был Спартак. И если сериал сделан с поправкой на исторические события, то восстанию БЫТЬ!!!
Я смотрел 13 серию с субтитрами,серия просто класс!!! Когда появится перевод,посмотрю еще раз...Вот это начинается мясорубка))))) Кровь,оторванные головы итд... Говорят-это последняя серия сезона.
Ребят, смотрел 13 с субтитрами.ЭТО БО_-ooo-ooo-ooo-мба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Не буду раскрывать все карты,чтоб не пропал интерес. Скажу лишь одно-2 сезон поход на Рим.
Ребят, смотрел 13 с субтитрами.ЭТО БО_-ooo-ooo-ooo-мба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Не буду раскрывать все карты,чтоб не пропал интерес. Скажу лишь одно-2 сезон поход на Рим.
тут помню кто-то писал что сюжет предсказуем... алле народ Вы о чем? Это вообще-то Спартак! Итак ясно чем сериал закончится, главное интересно смотреть как это будет. И вообще Крикс в сражениях не может умереть, также как и Спартак... так как ему отведена роль в конце.
Только вот когда он будет 2 Сезон. главный герой фильма болен раком и когда он сможет снова сниматься не кто не знает... Просто невезение.. желаю улучшение здоровья Энди Уитфилду..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи