Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
869
miney пишет:
Вася ГОЛ!!!!повезло
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Ты давай поправляйся! Нам женчинам болеть никак нельзя - все рухнет.это точно,не дадут отдохнуть,пошла я а то страни не хотят ничего делать.Буду позже.
Пашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветик
Людмила приветик
Аpperceptionem пишет:
окminey пишет:Аpperceptionem пишет:да, дочь мояminey пишет:Вася ГОЛ!!!!
Мне 33, тебе 66
А можно я буду называть тебя папой?
miney Папуль, ты слушаешь "Капа и Каратель"?
Аpperceptionem пишет:
miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций.
Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.
Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.
пишет:
Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.
Аpperceptionem пишет:
По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций.
Алисья ты чавой -то ?
Шта это ?
Сама с собой?
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций.
Алисья ты чавой -то ?
Шта это ?
Сама с собой?
Нет. Со всеми. Просто я в растерянности.
Просто я в растерянности.
пошто так?
Zanzy-bar пишет:
Просто я в растерянности.
пошто так?
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.
Да , што случилось -то ?
Чаво тебя на философию потянуло -то ?
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Да , што случилось -то ?
Пока ничего.
Не обращай внимания.
У меня натура такая: докапываться до истины, а то не усну спокойно. И сейчас вопрос: может я не верную жизненную позицию выбрала? Может могла бы большего достичь пользуясь заповедями Д.Карнеги?
перекур.
Андрюшка приветик
Сашенька приветик
Зая приветик
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Да , што случилось -то ?
Пока ничего.
Не обращай внимания.
У меня натура такая: докапываться до истины, а то не усну спокойно. И сейчас вопрос: может я не верную жизненную позицию выбрала? Может могла бы большего достичь пользуясь заповедями Д.Карнеги?
Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
На ночь глядя такие вопросы рассматриваешь.
ЖIНОЧКА пишет:
перекур.
Фи-и-и... Смените антураж.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка приветик
Людмилка
ЖIНОЧКА пишет:
перекур.
Блин сигареты дико подорожали
Грят с января минимум - 50 руб пачка будут .
Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
На ночь глядя такие вопросы рассматриваешь.
Ну что тебе рассказать на ночь? Вот выхожу на улицу в плаще /у нас +12/
ветер по-весеннему свежий и красное-красное небо от заката. Завтра верно жарко будет.
Zanzy-bar пишет:
а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Аpperceptionem пишет:
неа.ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Фи-и-и... Смените антураж.
ЖIНОЧКА пишет:
Курилки! Бросать надо!Zanzy-bar пишет:а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Аpperceptionem пишет:
нетьЖIНОЧКА пишет:Курилки! Бросать надо!Zanzy-bar пишет:а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было