Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большое спасибо за выкладку! А то, понимаете, сдуру-то заранее комменты написал, и думал, что пропадёт мой скорбный труд. Глядишь, кому-то и понадобится...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Здравствуйте! Раньше пользовался этим ресурсом без регистрации, теперь зарегистрирован. У меня такой вопрос, Почему уже давно не добавляются новые фильмы в разделе "Русский сериал". Спасибо.
Очень не хватает двух фильмов: Субботний вечер в небольшом городке (2010)- (в главной роли Крис Пайн) и Признание (2005) (в главной роли Крис Пайн). Если первый фильм можно найти на других сайтах-торрентах, словив кучу вирусов, то фильм Признание я нашла только на английском в ВК и плохом качестве. Во всех торрентах на этот фильм с этой обложной и составом и описанием левые фильмы.
https://www.kinopoisk.ru/film/693515/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Убийства во Фьелльбакке: В глазах смотрящего (Fjällbackamorden: I betraktarens öga)
/film/hajdi-1.html Есть в HD качестве и с РУССКОЙ озвучкой:
Там озвучка голосовым синтезатором через текстовой файл субтитров, в программе Балаболка. Уж лучше путь будут субтитры с оригинальным звуком, чем это позорище.
Там озвучка голосовым синтезатором через текстовой файл субтитров, в программе Балаболка. Уж лучше путь будут субтитры с оригинальным звуком, чем это позорище.
Вы слышали это "позорище"? "Не читал, но осуждаю!" Детям 6 лет, конечно, гораздо проще читать субтитры или выучить немецкий язык, чем слушать русского робота =) Наше дело - предложить, ваше - отказаться.
Просьба добавить: Том Хорн / Tom Horn (1980) Одна из лучших ролей Стива МакКуина и необычная трактовка (персонаж и события реальны, но образ весьма далёк от традиционно сложившегося). Фильм сильный без поправок на время выхода. Одна из редких сторон и возможностей жанра (вестерн).
В Вашей фильмотеке есть фильм Яна Труэля "Поселенцы" (Nybyggarna) (1972) Но это вторая часть дилогии (экранизации Моберга). Первая часть называется: Эмигранты / Utvandrarna (1971) (Швеция) того же режиссера с тем же акт. составом Её у Вас нет. Хорошо бы добавить.