Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре
мне кин понравился! обломала одна-единственная фраза "продолжение следует"...
ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВО ОЧЕРЕДНОЙ ,Ё**НЫЙ ЗАВКОС ПОД АМЕРИКУ
Мат запрещён.
И просьба не писать капсом/модератор.
Мат запрещён.
И просьба не писать капсом/модератор.
[+] [-]
дааа ждем продолжения. норм фильм
фильм супер с нетерпением вторую часть качайте все
Как это ни странно,фильм то супер.И нет,big 422,не закос под Америку.У америкосов они крушили бы всех гадов и были бы супер-героями.А здесь-нет,здесь идея другая.Основная соль фильма:что будет,если воплотить мечту геймеров в жизнь,перенести в неё игровые способности? Ведь у некоторых реальность с виртуалом начинает смешиваться.Тут тема правильная: жизнь-не игра,даже с суперспособностями.Тема правильная, снято неплохо,молодцы...цепляет.
+1
-0
фильм так себе жалкая пародия на контру в которую рубятся все или почти все. американский фильм Геймер намного лучше.
Фильмэ для школоте, ставлю 3
15 апреля официальный выход 2-ой части.
фильмец хорош на 4+ как по мне потянет
не знаю не знаю...не для меня........ вообще не о чем
Фильм подтверждает что наши неумеют снимать....
Праздник к вам приходит
Кин хорош-но он не прямолинеен это скорее стеб над геймерами и легкая развлекуха.Лично я включил и на одном дыхании посмотрел 5
афигенный фильм , ставлю 5 !
Фильм отличный,А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОМЕНТАРИИ НЕ ПИШИТЕ
мне фильм понравился!!! не люблю всякие драки,стрелялки,но этот фильм приятно удивил,да ещё и русский,так что пятёрочка
Константин Иванович пишет:
почему не пишите? люди должны знать
большей чуши я в жизни не видела, типичный русский "боевик" для молодежи. Приторный и предсказуемый
стоит скачать или нет???
экшын то адназначна , тока ат нириальнасти мистами падташнюет фильм явна на публику млатше 16-ти лед
+2
-0
Фильм очень хороший хотя бы тем, что похожего сюжета нигде не видел прежде
necocos, ты коментарий в спешке писал? по 3-4 ошибки в каждом слове)
necocos, ты коментарий в спешке писал? по 3-4 ошибки в каждом слове)
necocos пишет:
экшын то адназначна , тока ат нириальнасти мистами падташнюет фильм явна на публику млатше 16-ти лед
Столько ошибок как после похмелья
AQER
фильм нормальный вот только где 2 часть не понятно 1 часть сняли а про вторую серию ни слуху не духу,не понятно.....
Так все хорошо начиналось, но к концу эти игровые отморозки конкретно забеспредельничали. Надеюсь во второй части кого-нибудь из них замочат
Смотреть всем кому еще не исполнилось 17(или вы чувствуете себя на этот возраст) и кто любит компьютерные игры - вам должно понравиться! И еще зря на 2 части растянули, ни два ни полтора
Константин Иванович пишет:
Форум для того и существует, чтобы разные люди высказивали разные мнения! На вкус т цвет товарищей нет! Уважайте мнение других
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было