На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
Пойду с горя фильм смотреть
Покушать не забудь, а то Саня со своей курицой в духовке...
Сейчас я с вами до торжественного момента дотяну и пойду есть
до 1000 стр флуда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
Eugene пишет:Та ну смотрю тут пивооо проскачило ну и я не растерялся.Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
50 гривен в день, это ваще понтыыыыыыыыы!
Но лучше чем ничего...
да уж не густо лучше дома сидеть
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
до 1000 стр флуда
Да надо.Эх!где наши не пропадали.ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
уже не могу, курить не за что взять сейчас, все запасы исчерпались, но ты прав, я свой труд не хочу дарить... Эх, бл. а надо...
А я тибе о чём говорил.CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
BakTi пишет:Наташа, долго открываются смайла, а вот этот: , сосед вот этого: и ошибся
Котенок успокойся я не в обиде
:(
инет тормозит по жесткому
мне приходиться 3 раза обновить, чтобы написать
Murka84 пишет:BakTi пишет:Наташа, долго открываются смайла, а вот этот: , сосед вот этого: и ошибся
Котенок успокойся я не в обиде
Eugene пишет:Та ну смотрю тут пивооо проскачило ну и я не растерялся.Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
У меня тоже!.BakTi пишет::(
инет тормозит по жесткому
мне приходиться 3 раза обновить, чтобы написать
а у меня вроде наладилось
да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Ты уж не подкачай.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та ну смотрю тут пивооо проскачило ну и я не растерялся.Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
та я тоже на вечер что нибудь мутану, надеюсь......
CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Выдохни .miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чем бесят? коментами? Вдруг я что-то напишу и потом кто-то заявит удалите эту бл*дь...
Eugene пишет:Ты уж не подкачай.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та ну смотрю тут пивооо проскачило ну и я не растерялся.Murka84 пишет:На фиг...я голодная и мне обидно, что Мишу профукала...
та я тоже на вечер что нибудь мутану, надеюсь......
да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Murka84 пишет:Выдохни .miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Чем бесят? коментами? Вдруг я что-то напишу и потом кто-то заявит удалите эту бл*дь...
Я скажу пол стакана.ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?
Но особо не сравнивай, ты живешь в крупном городе, а я щаз на родине в Новоазовске, даже не Мариуполь...
ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?
Но особо не сравнивай, ты живешь в крупном городе, а я щаз на родине в Новоазовске, даже не Мариуполь...
miney пишет:да сам виноват-за пи--ра, просто бесят..
Eugene пишет:Я скажу пол стакана .В день.ULTRAGUFFI пишет:CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:А ты гаворил ты получаеш(...),так что это ты ещё живёш!.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А я на новую "работу" завтра, грузщиком...Молорик рад за тебя!!!
Но лучше чем ничего...
оказывается я есчо жирую
Сколько, если не сикрет?
Жека а я тебя в контакте видел!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение