Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Сериалы: Безумцы / Mad Men (2007) Подробнее
США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
Безумцы
ну отпишитесь кто смотрел, а то уже 4 сезона и качать страшно
если так тихо наверно гамно
Отличный сериал) качайте и вы будете удивлены как раньше его не видели...
п.с. он вообще должен стоять одним из первых.. ну конечно для нашего недалёкого зрителя подавай Хауза...
п.с. он вообще должен стоять одним из первых.. ну конечно для нашего недалёкого зрителя подавай Хауза...
ну конечно для нашего недалёкого зрителя подавай Хауза...
О вкусах не спорят о далёкий кинокритик.
О вкусах не спорят о далёкий кинокритик.
-INDEX ERROR-
И я про это)) ну никакого вкуса)) хотя наверно это лучшее, что можно смотреть по нашему тв..
п.с. я пришёл сюда сериальчики смотреть а получил новые знакомства
-INDEX ERROR-
И я про это)) ну никакого вкуса)) хотя наверно это лучшее, что можно смотреть по нашему тв..
п.с. я пришёл сюда сериальчики смотреть а получил новые знакомства
самый лучший сериал который я когда либо смотрел.
хотя... это скорее не сериал а набор театральных пьес. mad men противопоставляют не столько большому кино, сколько литературе, на экране, кажется, не происходит вообще ничего: герои очень много пьют, курят, отпускают шутки по поводу женщин, негров и евреев и хватают за задницы секретарш с осиными талиями. действие не просто буксует, его как бы нет вовсе (ситуация несколько меняется к 3-4 сезону). в mad men всё, начиная женскими заколками и заканчивая формой бутылок кока- колы, имеет свой смысл и дополнительное значение.
лично я довольно хорошо знаком с эпохой 60-ых годов и для меня сериал стал эдаким отображением моих представлений об америке тех времен. мои аплодисменты авторам!!! и моя оценка 5++++++++++++++
хотя... это скорее не сериал а набор театральных пьес. mad men противопоставляют не столько большому кино, сколько литературе, на экране, кажется, не происходит вообще ничего: герои очень много пьют, курят, отпускают шутки по поводу женщин, негров и евреев и хватают за задницы секретарш с осиными талиями. действие не просто буксует, его как бы нет вовсе (ситуация несколько меняется к 3-4 сезону). в mad men всё, начиная женскими заколками и заканчивая формой бутылок кока- колы, имеет свой смысл и дополнительное значение.
лично я довольно хорошо знаком с эпохой 60-ых годов и для меня сериал стал эдаким отображением моих представлений об америке тех времен. мои аплодисменты авторам!!! и моя оценка 5++++++++++++++
На начало 2010 года сериал получил 4 награды «Золотой глобус», а также 38 других премий в 59 номинациях. Сериал получает очень высокие оценки критиков на протяжении всех трёх сезонов показа. 29 августа 2010 года сериал получил премию Эмми в жанре полноформатной драмы.
Глянуть чтоли???
Глянуть чтоли???
+10
-5
Пожалуйста верните 3-й сезон.Я не успела его скачать. заранее спасибо.
Отличный сериал. Очень интересный....
сериал просто потрясающий - держит марку все четыре сезона. игра актеров, режиссура, сценарий - все изумительно, не побоюсь этого слова шедевр. заранее предупреждаю тех, кто любит непрерывное действие - не смотрите - этот фильм не для вас. многие жалуются на затянутость или отсутствие некого действия. да это не трансформеры, не перевозчик и не гарри поттер (не в обиду будет сказано). это другое кино - где важна каждая фраза, каждый кадр, каждый предмет. отдельное спасибо создателям за непередаваемую элегантность и стильность этого зрелища, тонкий юмор и возврат в эпоху, когда женщины выглядели женщинами (респект Кристине Хендрикс). если мои дифирамбы вам надоели просто качайте немедленно.
Стоящий сериал. Со своим стилем. И время выбрано такое необычное.
Это шедевр! Чесно говоря купилась на огромное количество премий, которые он получил, прочла где-то в нете и решила его найти, 1-ую серию посмотрела с настороженностью( все же Америка 60-х), но потом так втянулась, такой завораживающий главный герой, вот это настоящий мужчина!
А вообще я не люблю писать на форумах, но тут не удержалась, зарегистрировалась специально что бы оставить коммент. Всем советую, особенно тем, кто устал от туповатых и недалеких сериальчиков!
А вообще я не люблю писать на форумах, но тут не удержалась, зарегистрировалась специально что бы оставить коммент. Всем советую, особенно тем, кто устал от туповатых и недалеких сериальчиков!
всё, конкретно подсела на этот сериал! посмотрела взахлёб два сезона, теперь пока всё не досмотрю - не успокоюсь.))) советую всем!
Посоветуйте, пожалуйста, в каком переводе лучше качать: от Первого канала или от Fox Life ?
Nadipo, я, например, качала Fox Life (в принципе ориентируясь на наибольшее число скачавших). меня качество вполне устроило, но с другими вариантами сравнить не могу, ибо соответственно их не качала.
kino-fanatka, спасибо
сериал очень хорош. мне, как любителю стиля 60-х, вообще понравился на 5+.
местами иногда нудноват (по мнению некоторых моих друзей сериал полностью зануден, но видимо они хотели экшена).
дух того времени передан полностью.отличная игра актеров.
жаль к 3му сезону немного сдулись.заметно, что изменили сценариста. плюс ввели парочку непонятных актеров, абсолютно не артистичных. хоть они и второстепенные, но немного портят впечатление.
да и перевод хуже...но первые 2 сезона- просто супер. качаю 4й
9 из 10
местами иногда нудноват (по мнению некоторых моих друзей сериал полностью зануден, но видимо они хотели экшена).
дух того времени передан полностью.отличная игра актеров.
жаль к 3му сезону немного сдулись.заметно, что изменили сценариста. плюс ввели парочку непонятных актеров, абсолютно не артистичных. хоть они и второстепенные, но немного портят впечатление.
да и перевод хуже...но первые 2 сезона- просто супер. качаю 4й
9 из 10
Сказать что я и мой муж в восторге, ничего не сказать! Мы запоем посмотрели все четыре сезона и теперь в прострации, а что дальше!!! Его и сериалом-то не назовешь, многосерийный художественный фильм, очень жизненный, идеально передающий дух того времени ( взять только сцену с брошенным мусором после пикника). Смотрите и наслаждайтесь, это очень качественное кино!
заставляю себя смотреть не более 3-х серий в день
это необыкновенное ощущение,что читаешь потрясающе УМНУЮ,интересную книгу,хочется СМАКОВАТЬ,ловить мельчайшие детали......
никогда ничего подобного в кинематографе не встречал..
конечно,потом я буду пересматривать не раз,и всегда находить новое,и так же эмоционально реагировать-получая какое-то странное,необъяснимое волнение сопричастности.....
великолепно!
спасибо,я бы очень много потерял,не увидев этот фильм(не "читая" эту "книгу"))
это необыкновенное ощущение,что читаешь потрясающе УМНУЮ,интересную книгу,хочется СМАКОВАТЬ,ловить мельчайшие детали......
никогда ничего подобного в кинематографе не встречал..
конечно,потом я буду пересматривать не раз,и всегда находить новое,и так же эмоционально реагировать-получая какое-то странное,необъяснимое волнение сопричастности.....
великолепно!
спасибо,я бы очень много потерял,не увидев этот фильм(не "читая" эту "книгу"))
Посмотрев первые 3 серии и подумал что за муть, через полгода продолжил смотреть и не смог остановится пока все сезоны не досмотрел. Я понял как я сильно ошибался. Сериал очень качествено снят, игра актеров отличная, дух 60-х почуствовать можно и всё это взаимосвязано с историческими фактами, смотреть как меняются личности и характеры главных героев на протяжении всех сезонов это что то (к пр. жена гл. героя от милой женушки до нервозной стервы). Сериал супер. 5+
5й сезон стартует 25 марта. ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
P.S В сериале так много курят и главное все кроме детей. Вопрос. Этот сериал спонсировали табачные компании?
5й сезон стартует 25 марта. ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
P.S В сериале так много курят и главное все кроме детей. Вопрос. Этот сериал спонсировали табачные компании?
Интересно что нет ни одного критического суждения. Сериал очень стильный- факт. Готов разделить большинство восторженных мнений, однако, ложечка дёгтя будет не лишней. "Кого мне здесь любить?"-вопрашал один великий режиссёр, обсуждая работы своих учеников... Вторю ему и я... Кого?
P.S. Ниже, один из критиков, говорит о плохом вкусе аудитории ( !), со ссылкой на Хауза. Однако, Грегори Хауза есть за что любить (или ненавидеть!) и, кроме того, он "действующее" лицо, в отличие от "ведомого" Mad mAn...
P.S. Ниже, один из критиков, говорит о плохом вкусе аудитории ( !), со ссылкой на Хауза. Однако, Грегори Хауза есть за что любить (или ненавидеть!) и, кроме того, он "действующее" лицо, в отличие от "ведомого" Mad mAn...
tvsharm пишет:
Интересно что нет ни одного критического суждения. Сериал очень стильный- факт. Готов разделить большинство восторженных мнений, однако, ложечка дёгтя будет не лишней. "Кого мне здесь любить?"-вопрашал один великий режиссёр, обсуждая работы своих учеников... Вторю ему и я... Кого?
Тем этот фильм и хорош, что не можешь выбрать, как и в жизни бывает, кто прав, а кто виноват, все очень сложно и запутанно. Сегодня ты на стороне главного героя, завтра - нет. Не заметила, чтобы он был "ведом", поясните. И сравнивать эти два сериала не корректно.
Отвечу без цитаты, так как, видимо мы в диалоге. К вопросу о сравнении. И согласен, и в тоже время, готов оспорить Ваш тезис. Сравнивать можно, если есть поля для сравнения. Их много. Жанр, форма, темы, наличие и адрес авторских меседжей и т.д. + о вкусах тоже спорят... Впрочем, пафос моего предыдущего выступления не в сравнении, если Вы заметили. И если бы данный сериал не представился мне интересным, я не тратился б на формулирование своего суждения. Сериал блестящий и талантливый!
Погружаясь в предлагаемую "ткань" , полемизирую с собой с другими зрителями, героями и авторами... Не за этим ли я ( и Вы) там? Я твёрдо убеждён что в любом достойном произведении скрыта тропа к моему эмоциональному и нравственному улучшению ( или кажется что это слишком?), а как и кто: Фасбиндер ли ведёт, Шекспир, Данелия, или Грегори Хауз с Винни Ту, ряд меня не смущает.
Говоря же о ведомости героя, имею ввиду именно это. В чём его доблесть? Какие поступки он совершает САМ, не от ситуации? За что мне его любить? И из этих вопросов вытекает следующий: "за его ли заслуги" я наблюдаю за его жизнью и про что смотрят и за что симпатизируют ему, в том числе,авторы этой колонки? Думаю, что он ,(герой) и все вокруг, нужны именно затем,чтобы завести нас с Вами на мелководье мелкотемья и завуалированную суетой пустоту. Аплодирую авторам! И это про это! И это тонко и жестко ... P.S. Да, как в реальности. Но её, такой, что то слишком много...
Погружаясь в предлагаемую "ткань" , полемизирую с собой с другими зрителями, героями и авторами... Не за этим ли я ( и Вы) там? Я твёрдо убеждён что в любом достойном произведении скрыта тропа к моему эмоциональному и нравственному улучшению ( или кажется что это слишком?), а как и кто: Фасбиндер ли ведёт, Шекспир, Данелия, или Грегори Хауз с Винни Ту, ряд меня не смущает.
Говоря же о ведомости героя, имею ввиду именно это. В чём его доблесть? Какие поступки он совершает САМ, не от ситуации? За что мне его любить? И из этих вопросов вытекает следующий: "за его ли заслуги" я наблюдаю за его жизнью и про что смотрят и за что симпатизируют ему, в том числе,авторы этой колонки? Думаю, что он ,(герой) и все вокруг, нужны именно затем,чтобы завести нас с Вами на мелководье мелкотемья и завуалированную суетой пустоту. Аплодирую авторам! И это про это! И это тонко и жестко ... P.S. Да, как в реальности. Но её, такой, что то слишком много...
Спорить с Вами достаточно сложно, в Ваших философских изречениях однозначно есть здравый смысл, даже могу со многим согласиться.
Отличный сериал. Только в больших дозах смотреть - грузит сильно
Гениальный сериал... Впечатление, что сняли про меня... Уверен так думают многие!
Посмотрела первые 5 серий.
Что сказать...Немного нудновато-скучновато пока, но в то же время стильно, размеренно, отлично показана эпоха. За это 5.
Первый сезон точно осилю, а там посмотрим:)
Немного напрягает, что почти все персонажи курят и курят, ну, очень много...
Что сказать...Немного нудновато-скучновато пока, но в то же время стильно, размеренно, отлично показана эпоха. За это 5.
Первый сезон точно осилю, а там посмотрим:)
Немного напрягает, что почти все персонажи курят и курят, ну, очень много...
Досмотрела вчера пятый сезон.
Впечатления от сериала двоякие. С одной стороны сериал, безусловно, очень приятный и интересный, с другой стороны - какая-то сплошная пропаганда курения, алкоголя и, пардон, бл@дства.
Но тем не менее от меня 5.
Впечатления от сериала двоякие. С одной стороны сериал, безусловно, очень приятный и интересный, с другой стороны - какая-то сплошная пропаганда курения, алкоголя и, пардон, бл@дства.
Но тем не менее от меня 5.
Это не пропаганда, в те времена люди еще не были в курсе последствий, вызываемых курением и прочим, курить было обыденно и даже модно. Сейчас конечно шокируют кадры курения в присутствии детей, и не только, так можно только гордится нашим обществом, что мы потихоньку растем в этом отношении.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было