Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Современный Потрошитель
Сериалы: Современный Потрошитель / Whitechapel (2009) Подробнее
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце , который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
Современный Потрошитель
Кто-нибудь смотрел, как сериал?
Для не фаната английской кинематографии мне на удивление понравился. Есть 2-й сезон. Приятного просмотра
Сериал классный, но это даже и не сериал, а фильм в трёх сериях.
Классный фильм! как Шерлок
"Сериал" подразумевает, что фильм снят не одной частью, а несколькими. Поэтому даже если три серии, это уже сериал. К тому же 2 сезона.
Фильм неплохой, посмотреть стоит для любителей детективов. Только почему "Современный Потрошитель"? Я так понимаю, в оригинале он называется "Уайтчепел", а второй сезон вроде никакого отношения а Потрошителю не имеет. Это совсем другое расследование.
Фильм неплохой, посмотреть стоит для любителей детективов. Только почему "Современный Потрошитель"? Я так понимаю, в оригинале он называется "Уайтчепел", а второй сезон вроде никакого отношения а Потрошителю не имеет. Это совсем другое расследование.
когда 3 сезон?
Будет! Будет! Будет 3й сезон)))) 6 серий по 60 минут))) когда не помню
zeww пишет:
Будет! Будет! Будет 3й сезон)))) 6 серий по 60 минут))) когда не помню
откуда такая информация?
Качественная детективная история
Вышел третий сезон-уже 2 серии,правда по 45 минут
хороший мини сериальчик! жаль что мини... 5+++
Очень хороший сериал
Отличный, мне чертовски понравился.
Благодарю, много, много раз.
Благодарю, много, много раз.
смотрю почти все хвадлят сериал,посмотрела там одна болтовня почти ожидала большего
единственный пллюс сериала что показывают наше время как детектив работает мне это нравится но эта болтовня весь сериал почти утомляет им нужно было больше как то разнообразить моментами какими нибудь,тем более сами убийства страшные можно вобще было круть сделать
2 сезон досмотрю раз скачала 3 не буду
единственный пллюс сериала что показывают наше время как детектив работает мне это нравится но эта болтовня весь сериал почти утомляет им нужно было больше как то разнообразить моментами какими нибудь,тем более сами убийства страшные можно вобще было круть сделать
Очень классный сериал! Вообще английские сериалы на высоте!!!
Кристиночка112 пишет:
смотрю почти все хвадлят сериал,посмотрела там одна болтовня почти ожидала большегоМне как раз "болтовня" и нравится. Интересно посмотреть на логические умозаключения умных людей: на то, как мыслят, как приходят от одного вывода к другому.
kerya76 пишет:
Очень классный сериал! Вообще английские сериалы на высоте!!!
Поддерживаю!!!
ElenaKram пишет:
Кристиночка112 пишет:смотрю почти все хвадлят сериал,посмотрела там одна болтовня почти ожидала большегоМне как раз "болтовня" и нравится. Интересно посмотреть на логические умозаключения умных людей: на то, как мыслят, как приходят от одного вывода к другому.
вот именно что эта болтовня утомляет,говорят говорят (((а в итоге не много событий в конце происходит,нет ну болтайте ну не весь сериал же,получается сериал это одна болтовня а событий маловато как то(((
в общем кому как,я своё мнение высказала
Люди кто знает когда перевод хороший появиться????
Сериал понравился, отношу себя к любителям английских детективов! Не сравним конечно с Шерлоком Холмсом - этот сериал шедевр, но все же смотреть интересно!
сериал хороший а когда будет 6 серия с хор звуком? (а то 5 серия без 6 никак . один сюжет две серии)
ssoott пишет:
сериал хороший а когда будет 6 серия с хор звуком? (а то 5 серия без 6 никак . один сюжет две серии)
Увы, но пока нет другого.
Lulu пишет:
вот и дождались 5-6 серии с хор звуком. большое спасибоssoott пишет:сериал хороший а когда будет 6 серия с хор звуком? (а то 5 серия без 6 никак . один сюжет две серии)
Увы, но пока нет другого.
Умеют Британцы снимать детективы.
отличный детективный сериал. единственное может чутка жестковат
Посмотрел! Офигенно! Ваще последнее время очень радуют англичане =) Жду продолжения!
Хороший сериал!
Кто-нибудь знает, будет ли 4 сезон?
Кто-нибудь знает, будет ли 4 сезон?
Понравилась атмосфера нуара и отсутствие супергероев. Я поставил 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было