Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милый друг
Фильмы: Милый друг / Bel Ami (2012) Подробнее
Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...
Милый друг
ура , ура ура ура ,,,,........ дождались )))) лишь бы не разочаровал ............ смотрим и коментим )))
Что смотреть то в камрипе?
Фильм понравился. Смотреть всем.
Разочарует всех, кто читал.Этот никчемный вампир совершенно не тот Дюруа, хотя главную мысль донесли.Много груди и мало действительно важных и интересных моментов книги.
Не читала книги. Посмотрела фильм. Я в восторге от актеров! Пара Риччи-Паттинсон очень тронула (уж не знаю какие отношения у героев в книге, но в фильме всё понятно). Ума Турман, Кристин Скотт Томас - красивые и талантливейшие женщины-актрисы)
Тюфяк Патинсон не подходит на роль Жоржа!
основную мысль режиссер не донес.
основную мысль режиссер не донес.
посмотрела. не,не буду советовать.хотя понимаю,классика!но почему-то проснулась на след. утро с мыслью-"Зачем у меня в голове остался этот фильм?" Да и Паттинсон там фуу.
так себе...на один раз
Beemoor пишет:
Разочарует всех, кто читал.Этот никчемный вампир совершенно не тот Дюруа, хотя главную мысль донесли.Много груди и мало действительно важных и интересных моментов книги.
не могли бы вы поделится названием и автором книги ?
Noningsjweet пишет:
Beemoor пишет:Разочарует всех, кто читал.Этот никчемный вампир совершенно не тот Дюруа, хотя главную мысль донесли.Много груди и мало действительно важных и интересных моментов книги.
не могли бы вы поделится названием и автором книги ?
Ги де Мопассан
"Милый друг":
фильм никакой, в особенности главный герой
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Неужели ни одна из этих женщин не любила своего мужа,ну или хотя бы не уважала?Фильм не понравился.
Вчера смотрела в кино, мне фильм понравился! Риччи и Турман просто великолепны)) Паттинсон издалека симпатичный, вблизи что то не очень. фильм на 4. Оставил еще некоторое время под впечатлением..!
Читала книгу, очень понравилась, а вот смотреть или нет пока думаю
Увидел Гг чуть не сблеванул.....сорри но я патисона и гарика видеть не могу.
Полный отстой и безусловный провал!
В целом ничего, но не думаю, что посмотрю фильм еще раз
Солнышко пишет:
Читала книгу, очень понравилась, а вот смотреть или нет пока думаю
смотреть явно не стоит, оставь хорошее впечатление от прочитанной книги. боюсь фильм разочарует. лично я, ждала большего...
описание фильма нормуль, по комментам не очень. Что делать?
Очень ждала фильм, обожаю книгу, и ... сплошное разочарование. Тройка
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Норбер де Варен: «Будущее принадлежит пройдохам».
Книга интересная.
Фильм не понравился.
Книга интересная.
Фильм не понравился.
taurus пишет:
описание фильма нормуль, по комментам не очень. Что делать?Смотри, если не читал книгу, а то червь сомнений будет грызть тебя изнутри, в конце концов можешь жалеть, что не увидел этот фильм. А если не понравится - ничего страшного, по крайней мере лучше переживать с чувством выполненного долга. Делай, что надо и будь, что будет.
Очень люблю творчество Мопассана, ждала с нетерпением этот фильм, но, увы, в очередной раз экранизация оказывается хуже книги... интересно, каким местом (пардон) думал режиссер, когда выбрал Роберта Паттисона на главную роль? я не хочу сказать, что он совсем бездарный актер, но эту роль явно не потянул. Ну нет в нем такой притягательности, какая была у мопассановского Дюруа и, как обычно, все самое интересное, что было в литературном произведении, почему то в фильме не отобразили и переиграли в худшую сторону
Милочка, вы столь любезны в отношении Паттинсона... Я уж не могу сдержаться от того, чтобы написать так, как есть! Его физиономия складывает ощущение, что он только что наелся экскрементов. Актеришка он совершенно никудышный. Это же очевидно. Фильм дикая мерзость и глупость... От меня -1.
Согласна, что это не экранизация Мопассана, а фильм по мотивам "Милого друга". Смысл произведения остался не раскрыт. Тем не менее, актеры играют хорошо. Несмотря на мое скептическое отношение к Паттинсону, иногда в кадре он выглядел довольно уместно.
Стоит посмотреть.
Стоит посмотреть.
посмотреть бы трехсерийный фильм 1983 года ,и в инете его не найдешь,вот там близко к роману
gvozzd пишет:
Милочка, вы столь любезны в отношении Паттинсона... Я уж не могу сдержаться от того, чтобы написать так, как есть! Его физиономия складывает ощущение, что он только что наелся экскрементов. Актеришка он совершенно никудышный. Это же очевидно. Фильм дикая мерзость и глупость... От меня -1.
у него рот как у экскаватора, что в нем девушки нашли,с его феисом только ворон пугать в огороде)или в пилотку заныривать)))согласен с тобой полностью как актер полный "0"
фильм ДЕШОВКА . будут смотреть только те кто влюбился в этого из сумерек .
# Главная роль была предложена Николь Кидман, но она была вынуждена отказаться из-за конфликта в графиках съемок.
# «Милый друг» - экранизация одноименного романа Ги де Мопассана
# «Милый друг» - экранизация одноименного романа Ги де Мопассана
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было