Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Почти человек / Almost Human (2013)
Подробнее
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
Очень напомнило Я, Робот с Уилл Смитом. Машина с чувствами ... остальные бесчувственные железки, напарник с одной частью так же не человеческой. Тем не менее должно быть интересно. Заметила что много ожидаемых сериалов с довольно известными актёрами. Прям волна какая-то, решили с больших экранов на ТВ переключиться? Очередная эпидемия. Тут Карл Урбан, в "Мост" Дайан Крюгер, в "Низкое зимнее солнце" Марк Стронг, в "Черный список " Джеймс Спэйдер. Можно вспомнить того же Спейси в "Карточный домик". Ни в коем случае не жалуюсь, только радуюсь, можно будет насладиться дольше обычного, игрой хороших актёров.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 13:33
+0
-0
Ни в коем случае не жалуюсь, только радуюсь, можно будет насладиться дольше обычного, игрой хороших актёров.
Вот абсолютно согласна с Lulu)) Этого сериала жду особенно,Карл - один из моих любимейших актёров,очень неожиданно было увидеть промо сериала именно с ним))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
JJ Абрамс умеет придумать отличную идею для сериала (Lost,Fringe, Person of Interest, Alcatraz) и создавать фантастику (возродил СтарТрек). Жду этот сериал с надеждой.
Ну что ж ща засмотрим по описанию смахивает на СУРРОГАТЫ с Брюсом)))))))))))))) Пока из всего мне больше расписание понравилось 25 ноября 3й эп. а 9 декабря сразу 5й)))))))))))))))))))))))))))))))
Перевод: Профессиональный многоголосый - BaibaKo!?
на другом сайте нашёл инфу, что Перевод: - BaibaKo & Кубик в Кубе.... Так уточните кто в курсе, кубики вместе с байбако переводят? И если да то будет ли перевод достоверным, а не оцензуренным как это обычно у байбако( И да серия первая внушает оптимизм
создатели с первой же серии решили взять "быка за рога", без всяких раскачивания (как это часто бывает) и излишних соплей, что неожиданно, но приятно,начало безусловно интересное. сериал динамичный, что очень радует. актеры на первом плане отличные! +5!!
Даже боюсь сглазить, так хороша для мня была первая серия. Добротная фантастика, хорошие декорации, основной сюжет задан с первой минуты без лишней размазни, ну и главгеры... просто ням