Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цветок тысяча и одной ночи / Il Fiore Delle Mille E Una Notte (1974)
Подробнее
Сказки тысяча и одной ночи с детства знакомы каждому, они манили нас своей арабской загадочностью, пугали великанами и джинами, увлекали путешествиями. Этот фильм представляет собой эротическую интерпретацию фантазий на тему сказок 1001 ночи. Десять сказочных сюжетов, полных откровенной эротики на фоне смены стран и континентов, с такими разными героями, объединенных одной линией. Любовь и страсть, ненависть и желание убирает все границы, законы, чины и сословия. Нет повелителей и рабов, принцев и наложниц, джинов и простых смертных, - есть только любовь и безумная жажда обладания!
Даже смотреть не стала. Уже по началу можно сказать - чушь. Не стоит тратить время и скачивать его!::]
03 Сен. 2009 05:48
+0
-0
Арабские сказки в эротическом варианте, с элементами сатиры и юмора и даже с некоторой моралью..как бы это не странно звучало. Я не поклонница Пазолини, но конкретно этот фильм мне понравился, видела его давно, совершенно случайно по тв, тогда он меня несколько шокировал откровенными съемками, но надо отдвать должное, снято очень красиво :)
Здесь снялся чувак из "невероятных приключений итальянцев в России" - посмотрите для интереса. А вообще сказку такую экранизировать не каждому по силам - достойно. :=)
В фильме очень колоритно показан восток, кино поучительное. По стилю сьемок напоминает "Иисус из Назарета" но по другой теме. Любителям Голливуда не качать.
эка как итальяшку штыронуло, сначала бегал у нас сокровища под львом искал, потом на свою долю от клада замутил свою 1001 ночь с блэкджэком и шлюхами)))))
Не советую терять время... Ни о каком "творчестве" речи не может быть, третьеразрядное и низкобюджетное творение с потугой называться "эротическое кино"
Не советую терять время... Ни о каком "творчестве" речи не может быть, третьеразрядное и низкобюджетное творение с потугой называться "эротическое кино"
Уж извините, назвать фильм Пазолини третьеразрядным кино - это не в какие ворота не лезет. А для 1974 года, когда был снят этот фильм - это ого-го какая эротика. Фильм хороший, а если у кого-то вкуса достаёт только для просмотра порнухи, то это Ваши трудности!
Фильм удостоен Гран-при Каннского кинофестиваля в 1974 году.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Согласна с Оленьком, что, конечно, третьеразрядным кино великого режисера уж никак не назовешь. А вот подвергнуть критике - поддерживаю всех, кто отважился. Я люблю хорошее кино, у меня избирательный вкус. Имя, которое себе создатель сделал своими выдающимися работами не окупит неудавшихся картин. И если у фильма есть награда, это еще ничего не значит. Может, жюри действовало в состоянии аффекта )) Вот, например, Нобелевские премии по литературе. Ну скажите, это можно назвать литературной премией? Их выдают за вклад в развитие мировой литературы. Какой вклад, простите? В литературу?! А как это читать, вы объясните? Я ж простой человек, мне бы что-нибудь душевное, чтоб за душу брало, знаете ли. Вот так и с премиями в кинематографе. Приз зрительских симпатий - вот самая лучшая премия, имхо! Если вы любите этого режиссера, пожалуйста, можете простить ему даже самые неудачные картины. Но давайте быть объективными. Я ведь еще не сказала, что у меня есть свое мнение, вот и хочу услышать обоснования, а не рекоммендации, чтобы решить, смотреть или нет. А пока лучше остановлюсь на Хулио Медеме.