Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевод с немецкого (2020)
Фильмы: Перевод с немецкого (2020) Подробнее
Ирина приходилось супругой высокопоставленной персоны, и одновременно с этим была дочерью врага народа. Молодая женщина преподавала немецкий язык в МГУ, и именно к ней обращается по вопросам древнегерманского эпоса майор НКВД. Павлу Нечаю требуется помощь специалиста в поиске довольно редкой книги на немецком языке, содержащей шифровки врага. В городе тем временем активничает диверсионная группировка, и Ирина оказывается вовлеченной в крупную шпионскую авантюру. В её жизни снова появляется Андрей Галкин, к которым у неё в юные годы имелось крепкое чувство, а чуть позже на неё обращает внимание Народный комиссариат по внутренним делам.
Редкостный шлак!
А фильмец глупый - насквозь придуманная фальшивая историйка.
Уже привычно,что нам показали застенки Лубянки, где под звуки граммофона избивают подследственных. Избивают до полусмерти, сразу получая желаемые нужные признания. Шпионы, что ж уж поделаешь.
Площадь на Лубянке.
Здание стоит.
Даже спозаранку
В окнах свет горит.
В здании громадном
Тесный кабинет.
В кабинете штатном
На стене портрет.
Актёры стараются. И мы наблюдаем за их разнообразными персонажами.
Тетя Ирина - известная певица,она единственная родственница героини, после ареста отца. У тети часто собирается творческая богема.
Талантливый, но всегда слегка выпивший художник.
Поэтесса, возомнившая себя Анной Ахматовой.
Налейте мне мускатного вина,
А дальше все пройдет легко и гладко,
Пусть не тревожит вас, что я умна,
Я тщательно скрываю недостатки…
Диверсионная группировка, Ирина, её супруг и внезапно вернувшийся в её жизнь друг детства Андрей Галкин, в которого она была страстно влюблена в юности – война врывается в жизнь героев и срывает все маски. И каждому предстоит сделать свой выбор между страхом и мужеством, предательством и честью, ненавистью и любовью…
Картина "разговаривает" со зрителем. Картина пробуждает мысли. Невольные ассоциации возникают сами собой. Мыслимые и очерчиваемые автором границы, раздвигаются кадровой круговертью сцен.
А кто мы ? - Наблюдающие и скользящие.
Шпионский сюжет. Интрига. Мелодия под гитару.
Уже привычно,что нам показали застенки Лубянки, где под звуки граммофона избивают подследственных. Избивают до полусмерти, сразу получая желаемые нужные признания. Шпионы, что ж уж поделаешь.
Площадь на Лубянке.
Здание стоит.
Даже спозаранку
В окнах свет горит.
В здании громадном
Тесный кабинет.
В кабинете штатном
На стене портрет.
Актёры стараются. И мы наблюдаем за их разнообразными персонажами.
Тетя Ирина - известная певица,она единственная родственница героини, после ареста отца. У тети часто собирается творческая богема.
Талантливый, но всегда слегка выпивший художник.
Поэтесса, возомнившая себя Анной Ахматовой.
Налейте мне мускатного вина,
А дальше все пройдет легко и гладко,
Пусть не тревожит вас, что я умна,
Я тщательно скрываю недостатки…
Диверсионная группировка, Ирина, её супруг и внезапно вернувшийся в её жизнь друг детства Андрей Галкин, в которого она была страстно влюблена в юности – война врывается в жизнь героев и срывает все маски. И каждому предстоит сделать свой выбор между страхом и мужеством, предательством и честью, ненавистью и любовью…
Картина "разговаривает" со зрителем. Картина пробуждает мысли. Невольные ассоциации возникают сами собой. Мыслимые и очерчиваемые автором границы, раздвигаются кадровой круговертью сцен.
А кто мы ? - Наблюдающие и скользящие.
Это что такое? Это Ваш "каминг аут", или троллинг таинственного недоброжелателя? "Скользящий с "точкой" и "Скользящий" без точки...Ответьте. В чём дело? Какие девиации не дают Вам жить? Нарциссическое отражение, что это?
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вам лишь бы только поглумиться.
Пора бы вам остановиться
в мышиной вашей суете.
Признанья есть и откровенья,
но нет огрехов поведенья.
И мне плевать на ваши мненья,
на ваши все недоуменья.
Ведь вы остались, без сомненья,
упёрты в вашей правоте.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
народа ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было