Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ADSL ВОЛГО-ТЕЛЕКОМ, ЧЕРЕЗ МОДЕМ С ТОРЕНТА ADSL ВСЕ КАЧАЕТСЯ А С ВАШЕГО ТОРЕНТА НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЧАТЬ ФАЙЛ В ТОРЕНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ С СИНЕЙ СТРЕЛОЧКОЙ И ВРЕМЯ НА РМСОВАНО БЕСКАНЕЧНОСТЬ , А ЗАКАЧКА НЕ ИДЕТ . ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ У ВАС НА САЙТЕ ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ КТО ЗНАТЬ ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО ОБЯСНИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ ПЛИЗ
Попробуйте скачать несколько фильмов. Все будут не качаться?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мы тоже не телепаты, не знаем, что у вас. Вы писали, что скачивали откуда-то. Это откуда и что?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я скачиваю с этого сайта ****.ru/ все нормально , а с вашего не получается скачивание не идет. я живу в кировской облости и там подклучен к волго телеком
Это ваш локальный торрент. С него поэтому и качаете. Очень похоже, что закрыты порты у вас. Это надо общаться с вашим провайдером.
Попробуйте включить шифрование: /topic/1/270/ И выставите галочку в настройках "случайный порт при запуске"
почему не могу установить программу?сколько раз скачала,устанавливаю...доходит до установить яндекс бар,устанавливает,а дальше ничего не происходит,что мне делать?
здравствуйте подскажите у меня такая проблема (вот я скачал фильм любой) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео:1024x426 вот такие требования фильма,вот я скачал и хочу включить его,а звук тармазит или видео уходит вперёд или тоже тормазит. что делать поюскажите пожалуйста я испробавал все плееры и кодыки но саравно такая проблема. у меня воспраизводит только по таким требованиям фильма. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео:720x304 пожалуста подскажите что делать???
Скорее всего у вас не хватает мощности компьютера. При запуске фильма посмотрите загрузку процессора, если будет около 100%, то значит так и есть. Тогда смотрите фильмы с меньшим разрешением.
вот я скачивал гари потера 4 и 5 часть у меня скорость была 600кбит/с а когда я стал качать 6 часть у меня скорость стала 100кбит/с у меня скорость подключения 100кбит/с почему так скорость взлетела
Не может быть такой скорости скачивания при такой скорости интернета. Проверьте свою скорость тут http://www.speedtest.net/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.speedtest.net/ а потом напишите нам.