Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прорыв
Фильмы: Прорыв (2006) Подробнее
В Чечне полным ходом идет антитеррористическая операция. Небольшие группы военных прочесывают горную местность в поисках боевиков, складов с оружием и полевых баз. Одна из таких разведгрупп российский военных обнаруживает в горах небольшой отряд боевиков. Между военными и боевиками завязывается бой. Но, оказывается, что этот отряд боевиков является лишь авангардом большой группировки, в которой насчитывается около двух тысяч боевиков, которыми командует полевой командир Мурад. Небольшой группе военных нужно, во что бы то ни стало продержаться до подхода подкрепления.
Прорыв
По поводу российского кино не питаю особого оптимизма. На три
Отличный фильм!!! С 80-ти летием ВДВ!!!
Ох ты е мое, я 3 дня назад был в той самой псковской части на присяге. В тему, буду качать
Хороший фильм! Это вам не Рэмбо - первая кровь! ВДВ!!!
фильм полный бред. ну не умеют наши такие фильмы... да впрочем вообще снимать не умеют, взять из этогоже жанра фильм "мы были солдатами" с мелом гибсоном, вот это жанровое кино! Атут на голом патриотизме без патронов далеко не уедешь, да вообще фильм полный абсурд....!!! вот...
Один из самых лучших фильмов о Десанте!!! 5+++
ой мля!!! как тут десантуру обосранную хвалят....те кто были свидетелями-участниками тех событий плюются от подобных фильмов!!!
фильм класс. бей кавказ спасай россию
председатель
Клёвый фильм.
Хороший фильм, смотрел раньше, скачал посмотрел с удовольствием.
ну не вызывают у меня восторга фильмы снятые на заказ минобороны
фильм класный.НО есть лучше хотя в принципи линия похожа это "Грозовые ворота".
Фильм отличный!!! Конечно-же СМОТРЕТЬ!!!!
Толковый фильм. И мужики в нём наши.
Проголливудская 9 рота, по моему, хуже.
Проголливудская 9 рота, по моему, хуже.
фильм отличный!!смотрела много раз!!!
Дело не В художественном плане фильма....фильм снят про настоящих парней которые погибли весной 2009 года...Я сам лично знал многих парней и офицеров которые там погибли,служили вместе...не надо судить о фильме...это скорее повествование...дело было конечно не совсем так...но суть не в этом,....это память о молодых десантниках!!!!
Если честно,не вдохновил,даже можно сказать разочаровал
фильм класный! всем советую
3333sid пишет:
фильм класный.НО есть лучше хотя в принципи линия похожа это "Грозовые ворота".
согласен ,грозовые ворота лучше
Defender117 пишет:
Дело не В художественном плане фильма....фильм снят про настоящих парней которые погибли весной 2009 года...Я сам лично знал многих парней и офицеров которые там погибли,служили вместе...не надо судить о фильме...это скорее повествование...дело было конечно не совсем так...но суть не в этом,....это память о молодых десантниках!!!!
Вы случаем не ошиблись? фильм снят в 2006 году! этот фильм про военные действия в конце февраля- первых числах марта 2000 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было