Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем приветик. Народ помогите срочно нужно, на ноутбуке нет плеера, который воспроизводит МКВ, не могу найти где скачать. Точнее сказать я то нашла, но все не то, устанавливает с вирусами. Подскажите пожалуйста, где взять этот плеер.
всем приветик. Народ помогите срочно нужно, на ноутбуке нет плеера, который воспроизводит МКВ, не могу найти где скачать. Точнее сказать я то нашла, но все не то, устанавливает с вирусами. Подскажите пожалуйста, где взять этот плеер.
Сейчас кину ссылку, плеер проверенный, хавает абсолютно все и без косяков. Пожди пар минут...
Сейчас кину ссылку, плеер проверенный, хавает абсолютно все и без косяков. Пожди пар минут...
Ну для меня основной это Американская история ужасов 4 сезон. ну и там по мелочи Ходячие, Дневники, древние...
Че это тебя на вампиров потянуло? Сентиментальная стала, мать!
Та почему? Я и раньше их смотрела, потом сериалы скатились в УГ, стало скучно, но тут дело принципа посмотреть, чем закончилось (как никак более 3 лет на каждый сериал ушло)
Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не хочет есть манную кашу. Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо. Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то ..... не вырастет. Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб. - За что?!!! - За то, что в детстве кашу не ел.
Скрытый текст
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. "Наша зверюга совсем озверела", - говорит он жене. - "Смотри, как он меня за шею укусил". "И не говори", - отвечает жена, расстегивая блузку. - "Он мне всю грудь тоже искусал".