По древним ( языческим) заповедям наших предков - только кремация .согласная я.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Всем бодрого утра и отличного позитифффчика
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от КоэновСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">►
поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/mR9B75BwQZM/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Сам напросился
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/p4cTojbJMEQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Утро субботы удалось
Ща сеструха подходит,грит-Уберись в своей комнате,пол протри....а я ей:
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Нет, Тань, мы говорим о разных вещах. Если человек, как ты пишешь "мучается", то его мозг жив, сам человек жив. Я же говорю о другом. Если мозг мертв, то человека нет, жизнь в его теле поддерживает аппаратура: качает кровь, подает кислород и др. Допустим, человек обожает ездить на мотоцикле, и зная статистику и как называют таких людей врачи, решает подписать согласие на донорство. Благородно с его стороны. Происходит авария, в которой он разбивает себе голову, по дороге в машине скорой его мозг умирает, но его тело, точнее органы в хорошем состоянии. Но в больнице выясняется, что он ещё подписал и отказ от реанимации, то есть ему не сделают массаж сердца, его даже интубировать нельзя. А единственный трансплантолог в свой выходной уехал, например, на рыбалку. И пока приедет врач, его органы станут непригодными для пересадки. Смысла нет в его донорстве. Нельзя ему было подписывать полный отказ от реанимации. Вряд ли эвтаназию, да ещё и ради донорства разрешат в России, слишком много этических вопросов.
А вообще скоро все органы начнут на 3D-принтерах печатать!
А вообще скоро все органы начнут на 3D-принтерах печатать!
Traveller Люб, ты пишешь про Москву, а я говорю про Россию.
Если делают, то хорошо. Но стоять на стенке. На фиг надо? Лучше верните природе!
Но вот я так представила, подхожу к своей семье и говорю, что в случае чего, то меня кремируйте, пожалуйста. Наверное, это будет диковато звучать для них - менталитет не тот, традиции другие.
Если делают, то хорошо. Но стоять на стенке. На фиг надо? Лучше верните природе!
Но вот я так представила, подхожу к своей семье и говорю, что в случае чего, то меня кремируйте, пожалуйста. Наверное, это будет диковато звучать для них - менталитет не тот, традиции другие.
Traveller пишет:
Утро субботы удалось
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо
Это когда религия помогает аттеисту?
Убралась в комнате? Или сестра поверила тебе?
А вообще скоро все органы начнут на 3D-принтерах печатать!и будут и у всех пластиковые почки да сердца
ЖIНОЧКА а че эт ты к нам без позитивчика? Ты гляди не признаем и дверь не откроем!
Админы бяки, они мои комменты из сериальчика удаляют
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА а че эт ты к нам без позитивчика? Ты гляди не признаем и дверь не откроем!
Как это без позитифчика,с утра писала.
Господа, шаббат суббота!
Пздрвляю!
Пздрвляю!
♡Aleksandra♡ пишет:
Нифига не убралась-иду спать с чувством выполненного долгаTraveller пишет:Утро субботы удалось
Соблюдать,б...ть шабат!
Я прусь ваще,какое лицо
Это когда религия помогает аттеисту?
Убралась в комнате? Или сестра поверила тебе?
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Развеять прах тоже уметь надо...
Классика от КоэновСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/q0IcLViXO2g/hqd…" title="Загрузить плеер">►
поскольку сегодня суббота.
та же классика от Коэнов.Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/mR9B75BwQZM/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Сам напросилсяСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/p4cTojbJMEQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►
вот, значит, как, да. угрозы?
дерзко, азартно, экспрессивно.
"ты не поверишь" - все 3 фрагмента как раз пересматривал пару дней назад)).
и какая кардинальная смена образа у Туртурро после рефлексирующего, слабовольного тюфти из "Бартона", правда)).
на открытой местности потерялся
Всем доброго утра и отличного позитифффчика!!!
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Morear†i пишет:
и какая кардинальная смена образа у Туртурро после рефлексирующего, слабовольного тюфти из "Бартона", правда)).
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Там все намешано, но скорее драма! В конце просто рыдала
Как хотите-а мне Редклиф по барабану.....и ужасы меня редко привлекают....а уж фигня в финале ваще отбивает охоту смотреть.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/YDBbEG-0pfQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
И еще нечто не похожее ни на то, ни на другое - в одиссее "О, где же ты, брат!"
А в Лебовском, Хесус, почти самый любимый образ. Так его мало (по времени), и так много (по экспрессии)... одна сцена перед броском шара может на бис пересматриваться бесконечно
"О, где же ты, брат!". хм, в 1-ый раз слышу. о, это же тоже они самые, Коэны. надо бы.
Иисус - не то, чтобы супа-дупа роль для меня, скорее это было дико неожиданно)).
энивей, "Бартон Финк" - эт моя основная кинематографическая любовь. ну, ты в курсе)).
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!
Рэдклифф был относительно неплох в "Женщине в чёрном".
Ажа - мегаклассные "У холмов есть глаза", "Зеркала".
можно глянуть. правда, рога на голове - это как-то комично)).
прост тег "фэнтези" лично меня всегда смущает)).
miney пишет:
печалбеда
Хде?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Уже вышел в смотрибельном качестве фильм "Рога" с Дениэлом Редклифом. Фильм просто охренительный!Ужасы?
Забодал Гермиону?
Фил, ты бяка
Да.
1098
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было