хи.. у нас и 1ой не было..Зато май порадовал+35 и выше,класс,ещё так хочу
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
miney пишет:
Пасиб,щас доче звякну,она обожает футбол.ЖIНОЧКА пишет:Люда.. наши с Молдовой!miney пишет:жду футбол.. поговорите со мной кто нибудь.. а то усну..а ты не спи,кто с кем играет?
Скоты.. свет вырубили
miney пишет:
Ваши стопудово выиграютЖIНОЧКА пишет:Люда.. наши с Молдовой!miney пишет:жду футбол.. поговорите со мной кто нибудь.. а то усну..а ты не спи,кто с кем играет?
) свет дали.. личьше бы не давали
miney пишет:
Скоты.. свет вырубили
miney пишет:
) свет дали.. личьше бы не давали
ironic пишет:
Ваши стопудово выиграют
Поддерживаю , я давно перестал болеть, бесполезное дело, одни расстройства...
miney пишет:
Што это...
Представил Ваши мучения в ожидании просмотра футбола и тут БАЦ... отключили свет - мучения-то какие не человеческие...
Скрытый текст
Недавно был в подобной ситуации, чуть с ума не сошел...
А когда включили свет - а там счет 1:0 (наши проигрывают)
Сразу посещают мысли: "Лучше-бы свет не давали, чтобы не расстраиваться".
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка привет!!! Вылазь, не робей. А ну давай подробный отчет, как встреча с милым... (ну-у-у почти подробный, хотя... )
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка привет!!! Вылазь, не робей. А ну давай подробный отчет, как встреча с милым... (ну-у-у почти подробный, хотя... )
Все прошло успешно
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Все прошло успешно
Да как-то уже понятно, весь день пропадала, делов наверное навалилось куча
Ладно! Всем пока... пошел я зырить фильм
пошел я зырить фильм Жатва
тот ребенок, о котором речь в фильме, взрослый парень один из ГГ(а девчонка маленькая вообще ни при чем) приятного просмотра
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
пошел я зырить фильм Жатва
тот ребенок, о котором речь в фильме, взрослый парень один из ГГ(а девчонка маленькая вообще ни при чем) приятного просмотра
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...
Осторожно - спойлер!
Иной
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
4upaKabra пишет:
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
могу в евро принять
Люд, помнишь видео скидывала, где в нашей центральной больнице русского парня 40 армяней забили до смерти.. В общем только одного якобы ищут (хотя он спокойно продолжает сидеть в кафешках с ментами) , а остальным штраф в 500р! П**дец! За то когда краснодарские скины на 3х автобусах к нам в город ехали, их омоновцы не пустили! Вот она! Сцука! Справедливая Россия!
Иной
С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
4upaKabra пишет:
С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
да потому что ох**ли в край! Так ладно бы молодые кавказцы были, так нет! Мужики за 30-40 лет! А все началось якобы из-за того, что русский отказался выпить с армяном...
Юль привет, у тебя то хоть как дела
Tigricа♥ пишет:
Какие люди и без охраны
ironic пишет:
привет моя хорошаяTigricа♥ пишет:Какие люди и без охраны
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Юль привет, у тебя то хоть как делаghbaatn)Ye все живы,здоровы и ладно
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Армяне вроде спокойные4upaKabra пишет:С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
да потому что ох**ли в край! Так ладно бы молодые кавказцы были, так нет! Мужики за 30-40 лет! А все началось якобы из-за того, что русский отказался выпить с армяном...
Иной
Самый добрый из армян - это Миша Галустян.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
.......................................................... нет слов,лояльный президентдумает не о своих,а чужих,развели взяточников.................................... Про своих даже и незадумываются,только налоги и остальное повышают,зарплату снижают............................... А мы всё терпим...................................4upaKabra пишет:А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
могу в евро принять
Люд, помнишь видео скидывала, где в нашей центральной больнице русского парня 40 армяней забили до смерти.. В общем только одного якобы ищут (хотя он спокойно продолжает сидеть в кафешках с ментами) , а остальным штраф в 500р! П**дец! За то когда краснодарские скины на 3х автобусах к нам в город ехали, их омоновцы не пустили! Вот она! Сцука! Справедливая Россия!
Кстати у нас если чуреки начинают бузить,наши в тихушу им устраивают,"приятный вечер".
1105
Всем доброго утра и отличного позитифффчика!!!
Кстати у нас если чуреки начинают бузить,наши в тихушу им устраивают,"приятный вечер".
у нас после этого инцидента пару дней город "чистый" был! Потом опять по вылазили..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было