Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
Ти такая "древняя" можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
Хоббит: Битва пяти воинств позыркали как тебе?
Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду
чет не оченьminey пишет:Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду
Можно.Будешь мне бампер на поворотах заноситьВот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)
Ти такая "древняя" можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:чет не оченьminey пишет:Хоббит: Битва пяти воинств позыркала я завтра на него пойду
.....Ибо из четырех ребят ради которых я смотрелаНенасытная
.....У французов кстати с сексуальными мужчинами увы все плохо,.....Они еще все с горбатым носом
Любаня, а фото есть?/Дмитрий/ пишет:Дима,ай ай-жены на тя нету.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? )))Что тут скажешь? Остается только надеяться на искреннюю любовь милого Но тебе это не грозит (я про волосы, не про милого)Скрытый текстКстати... Торчащие уши это тоже плюс, а не комплекс. Ведь им тоже можно найти применение
Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было) побрилась налысо....и хотя у меня череп замечательной формы и ухи не торчат,родные почему-то в один голос ругались.....чем окончательно убедили меня в узости своих взглядов и сомнительности их утверждений о том что во всем меня поддерживают..... Тяжко быть творческой личностью среди людей,которые все время оглядываются на мнение окружающих.Печалька.Столько лет понадобилось чтоб приучить их не замечать что у меня на голове.....а ща уже особо не развернешься,возраст не тот......скромнее приходиться быть.....или они теперь спокойны потому,что за это время мир изменился-и что то чудное во внешности уже не является предметом общественного порицания?
Да не жмотничай-бросай второй,мне нравицца Подойдет к моей косухе.....Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милые
Неее,если б такие же и розовенькие.....а голубые не в тему.Traveller пишет:Да не жмотничай-бросай второй,мне нравицца Подойдет к моей косухе.....Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милыеСкрытый текст
Жалко, интересно глянуть на тебя с блестящей маковкой. Как дела? Сто лет не пересекались/Дмитрий/ пишет:Неее,если б такие же и розовенькие.....а голубые не в тему.Traveller пишет:Да не жмотничай-бросай второй,мне нравицца Подойдет к моей косухе.....Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милыеСкрытый текст
(Ир-фото к сожалению нет.Я фоткаюсь раз в 4-5 лет и то если подловят....так что увы. )
минуточку.../Дмитрий/ пишет:Неее,если б такие же и розовенькие.....а голубые не в тему.Traveller пишет:Да не жмотничай-бросай второй,мне нравицца Подойдет к моей косухе.....Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милыеСкрытый текст
(Ир-фото к сожалению нет.Я фоткаюсь раз в 4-5 лет и то если подловят....так что увы. )
Ира Да как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошо А у тебя какие перепендюльки?Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией . Хоббита смотрела?
Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).Traveller пишет:Ира Да как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошо А у тебя какие перепендюльки?Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией . Хоббита смотрела?
Мож, все-таки волей всемогущего сценариста оставят в живых нашего ненаглядного. Ну там пару конечностей оттяпают. Я его и таким буду любитьironic пишет:Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).Traveller пишет:Ира Да как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошо А у тебя какие перепендюльки?Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией . Хоббита смотрела?
Хрента-и нашего зарубят,и лично моего ненаглядного тоже.Печалька, ну хоть эпично зарубят?
(Дебаты стали самой скучной темой.Артура надо!Пускай наведет порядок своей железной дланью непререкаемым авторитетом)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение