Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)

Ти такая "древняя" можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Хоббит: Битва пяти воинств позыркал
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
miney пишет:
и как тебе?

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
miney пишет:
а я завтра на него пойду
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
У нас зал полный только в кинотеатрах с билетами от 3 usd, все что дороже (3D и 4D) - почти пустые.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
miney пишет:
а я завтра на него пойду
чет не очень
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было)

Ти такая "древняя" можно я в гололед позади тебя ходить буду, чтоб ты дорожку пясочком посыпала..
Можно.Будешь мне бампер на поворотах заносить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Какбэ не сочтите за навязчивость . Вопрос к модераторам . Что по поводу упомянутого мною в дебатах вопроса про троекратного оскорбления в мой адрес от пользователь под ником а.. Типа обозначьте свою позицию . что мой пост прочитан .
Типа -да\нет\не знаю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
miney пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
miney пишет:
а я завтра на него пойду
чет не очень

поздняк! Уже сходила..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я тозе пойду.....хотя сюжет знаю,отчего особенно грустно заранее.Ибо из четырех ребят ради которых я смотрела первые две части,к финалу третьей в живых останется только один
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
.....Ибо из четырех ребят ради которых я смотрела
Ненасытная
Скрытый текст

Люба, а смотрела этот фильм Безумная свадьба (2014) - там тоже 4 принца, посмотри мож кто приглянется, а мож все разом (разнообразие)...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Видела-забавный фильмец.Больше всех приглянулся китаец-хотя если придиратся как следует там ниодного мужчины в моем вкусе нету вааще.У французов кстати с сексуальными мужчинами увы все плохо,явная нехватка кадров.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
.....У французов кстати с сексуальными мужчинами увы все плохо,.....
Они еще все с горбатым носом
А такой сойдет?
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Уже лучше,хотя я как это не странно выбираю любимых мужчин(певцов,актеров) вовсе не по фигуре. Пример-вот этот смешной парень,отличающийся просто невероятной худобой.Потрясающе талантливый певец и актер.Вот в моих глазах скажем Брэд Питт вместе с Томом Крузом рядом с ним просто щенки....потому что в нем есть свет и он может создавать исскуство сам(песни,фильмы)-а Том и Брэд.....ну они пытались,однако все-таки остались просто исполнителями.Хорошими исполнителями,не спорю-но не творцами.Давайте,кидайте свои тапки-мне ж пофиг
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xPehiAcc2Zc/hqd…" title="Загрузить плеер">
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Хороший петух жирным не бывает! Именно такие худые и являются творцами не исполнителями Но ты писала не об этом и я понимаю, сказал так, к слову. Если по существу... то хочу бросить тапочек
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да не жмотничай-бросай второй,мне нравицца Подойдет к моей косухе.....
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Дим, а что делать тем у кого череп не идеально ровный или уши торчат? )))
Что тут скажешь? Остается только надеяться на искреннюю любовь милого Но тебе это не грозит (я про волосы, не про милого)
Скрытый текст
Кстати... Торчащие уши это тоже плюс, а не комплекс. Ведь им тоже можно найти применение
Дима,ай ай-жены на тя нету.
Вот вспомнилось как я в 23 годика(эх,давно это было) побрилась налысо....и хотя у меня череп замечательной формы и ухи не торчат,родные почему-то в один голос ругались.....чем окончательно убедили меня в узости своих взглядов и сомнительности их утверждений о том что во всем меня поддерживают..... Тяжко быть творческой личностью среди людей,которые все время оглядываются на мнение окружающих.Печалька.Столько лет понадобилось чтоб приучить их не замечать что у меня на голове.....а ща уже особо не развернешься,возраст не тот......скромнее приходиться быть.....или они теперь спокойны потому,что за это время мир изменился-и что то чудное во внешности уже не является предметом общественного порицания?
Любаня, а фото есть?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милые
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
/Дмитрий/ пишет:
Traveller пишет:
Не Любонька, они старые и поношенные. Вот те новенькие вязанные, если попаду - не больно будет, а какие они милые
Скрытый текст
Неее,если б такие же и розовенькие.....а голубые не в тему.
(Ир-фото к сожалению нет.Я фоткаюсь раз в 4-5 лет и то если подловят....так что увы. )
ironic
+379
-122
14 320
Traveller пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Traveller пишет:
Скрытый текст
(Ир-фото к сожалению нет.Я фоткаюсь раз в 4-5 лет и то если подловят....так что увы. )
Жалко, интересно глянуть на тебя с блестящей маковкой. Как дела? Сто лет не пересекались
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Traveller пишет:
Скрытый текст
минуточку...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ира Да как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошо А у тебя какие перепендюльки?
ironic
+379
-122
14 320
Димо, привет, кстати тоже
ironic
+379
-122
14 320
Traveller пишет:
Ира Да как дела....новый год скоро,беготня сплошная-как у всех наверно.Не плохо-и то хорошо А у тебя какие перепендюльки?
Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией . Хоббита смотрела?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ironic пишет:
Traveller пишет:
Перепендюльки в порядке, периодически их перетряхиваю, протираю от пыли, перекладываю папиросной бумагой и обратно в ящичек красного дерева с инкрустацией . Хоббита смотрела?
Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).
ironic
+379
-122
14 320
Traveller пишет:
ironic пишет:
Traveller пишет:
Нет ишшо-на следующей неделе всей компашкой пойдем,чтоб не так страшно было(кстати там на титрах очень красивая песня).
Мож, все-таки волей всемогущего сценариста оставят в живых нашего ненаглядного. Ну там пару конечностей оттяпают. Я его и таким буду любить
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Хрента-и нашего зарубят,и лично моего ненаглядного тоже.
(Дебаты стали самой скучной темой.Артура надо!Пускай наведет порядок своей железной дланью непререкаемым авторитетом)
ironic
+379
-122
14 320
Traveller пишет:
Хрента-и нашего зарубят,и лично моего ненаглядного тоже.
(Дебаты стали самой скучной темой.Артура надо!Пускай наведет порядок своей железной дланью непререкаемым авторитетом)
Печалька, ну хоть эпично зарубят?
Насчет Дебатов, не скучной, а противной. Может спорить в теме Осторожно, тролль?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тему Осторожно тролль! как раз простынями и убили......похоже Дебаты ждет та же печальная участь.(насколько эпично зарубят хз-просто уже все знакомые поплакались что Джексон мог бы и отступить от сюжета,парней жалко)
ironic
+379
-122
14 320
Канеш, три серии шли - шли, и вот дошли . Какие планы на Новый год?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было