Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думала, что Таня после написанного выхватит весь Гнев Божий от Любы за крысиного актера!
Я за пару дней посмотрела эти 9 фильмов! Не понравился абсолютно только один фильм про императорскую заколку (2 серия 1 сезона) А так бодренько) Но Бенедикт все равно не нравится! За то открыла для себя такого актера,как Эндрю Скотт! Знатный злодей получился!
Эндрю просто обязан нравится любому Линчевателю А до понимания Бенедикта надо еще дойти,посмотреть классику-Ван Гог,Третья Звезда,Хокинг,Удивительная легкость,Путешествие на край земли......да даже документальный Дюнкерк.Вощем все не по профилю Татьяны,она устанет и выключит
Беня в восторге http://savepic.net/7638968.gif"/> Не пойму, в "Войне токов" он кого играть будет, Эдиссона, Вестингауза или Тесла? Наверное таки Тесла, как-то больше на него смахивает ... ан, нет, кинопоиск пишет что Эдиссона, хм, странно - вообще на него не похож.
Эх,всегда они мне нравились.Смотрю-и прямо чувствую как время откручивается назад,к началу времен.....
Да этож чертовы исчадья ада! Если бы увидела их в реале как они так прыгают, то фуфу... сейчас играю в деад спейс 2,вот там примерная такая прыгающая хрень есть
Ха,смотрю этот видос со скатами и думаю "боже,какой красивый голос у комментатора,очень похоже на то как Пол МакГанн говорит".Ща залезла на ВВС,проверила-это точно он Уникальный тембр,в самом деле.