Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Однозначно фильму ПЯТЬ БАЛЛОВ
v5923 пишет:
Прежде чем вопить, что фильм плохой. С начало прочитайте книгу, потом дождитесь хорошего качества, если не хотите идти в кино, а потом уже возникайте. А то насмотрятся экранок и давай вопить что фильм плохой. На самом деле фильм отличный, и в напряжении держит и посмеяться можно.
Полностью согласен. Фильм просто суппер
том круз красавчик и фильм отличный как и большенство фильмов с его участием
Вроде бы и задумка неплохая, где-то даже оригинальная, вроде и актёры тоже не с помойки, а для некоторых даже кумиры, вроде и трейлер интригующий извините до усрачки, но.... Как так то, как так??? Я сам книгу не читал, но судя по отзывам - книга хороша и ничего общего с экранизацией практически не имеет. Ну да ладно, речь не о книге. Этот фильм лично для меня был в списке одним из самых ожидаемых. Либо я расчитывал на нечто большее и заранее его переоценил, либо всё-таки вышел шлакообразный продукт. Я честно пытался не заснуть при просмотре, поскольку из двух часов там экшна с гулькин нос, да и тот невзрачный. Ну подумаешь пару раз пацанам по сусалу настучал, ну есть ещё как всегда погоня на тачках, но тоже какая-то серенькая. В общем весь фильм они балаболят, причём авторы наверное хотели донести до зрителя размышления протагониста, но из этого вышло унылое малопонятное словоблудство. Концовка так и вовсе поставила на фильме жирный крест! Не буду спойлерить, если хотите, смотрите сами, лично я глубоко разочарован.
p.s. Добрый совет: запаситесь большим количеством пива и немалым терпением.
p.s. Добрый совет: запаситесь большим количеством пива и немалым терпением.
Посмотрев, точнее еле досмотрев последнюю часть Миссии Невыполнима, я решил что с Крузом ничего хорошего больше не будет. Но этот фильм прекрасен, мне очень понравился. Всем рекомендую.
Ходила в кинотеатр на этот фильм. Ставлю 4+ из 5, понравился, напряженный, сюжет закрученный. Если кому-то только боевик нужен, то это наверное не сюда. Тут не надо отлекаться от просмотра, чтобы не потерять нить сюжета. Я не пожалела, что сходила на этот фильмец, и всего-то 130 руб.
Экранка не экранка, без разницы. Мне хорошего качества не нужно, чтоб УВИДЕТЬ фильм. Может быть экранизация книги и хорошая, но кино получилось обыкновенным, хотя начало очень интригующее. Интересы плохой стороны мелковаты для притягивания в сюжет снайперов и кротов. На устранение таких проблем достаточно уголовника. Ну и заказчик, сначала показавшийся крутым, разочаровал в концовке. Всё как-то долго и муторно.
Кино отдано на заклание Тому Крузу. Мол, играй побольше на радость поклонникам, что он и прекрасно сделал.
Оценка: Обычно, не плохо. Но после Jack Reacher надо что-то ещё посмотреть.
Кино отдано на заклание Тому Крузу. Мол, играй побольше на радость поклонникам, что он и прекрасно сделал.
Оценка: Обычно, не плохо. Но после Jack Reacher надо что-то ещё посмотреть.
ходил в кино на него порадовал,правда любовную тему можно было продолжить 4,8 из 5)))))))))
Абсолютно не разочарован сегодняшним просмотром.И мне,и жене очень понравилось.Да,не боевик,но очень понравилось,что люди при ударе не отлетают на несколько метров.Интрига в этом детективе сохраняется до последней получасовки.Очень приятная пара Том Круз и прекрасная Розамунд Пайк.Без пошлости, и здесь интрига в их отношениях.В общем,прекрасный фильм со всех сторон.Обязательно посмотрю его ещё раз.
+0
-5
ходил в кино, фильм отличный. его хочется посмотреть второй раз.
Отличный фильм. Мэрисьюшно, но очень добротно. Сюжет и интрига - в наличии, Круз впервые за последнее время порадовал. Выйдет в качестве, обязательно буду смотреть еще раз. Оценка - 5.
Потрясающий фильм! Давно не было настолько интересных фильмов, не просто "набор трюков" и не очередное "заумное кино", а очень и очень удачное сочетание хорошего детектива и боевика. Конечно же главная заслуга - это идеально прописанный и сыгранный Крузом главный герой, который не вскакивает сразу же после удара битой и не нуждается в долгих беседах перед тем, как выстрелить врагу в голову))
Но и остальные "не подкачали" - Розамунд Пайк приятно удивила сильной главной женской ролью, все остальные тоже не "халявили") Отдельное спасибо - Дювалю, та ирония, с которой этот ветеран исполнил свою роль, вызывает восхищение.
Ничего не могу сказать про качество торрента, т.к. ходил в кино. Одно могу сказать точно - более 2 часов экранного действия пролетают абсолютно незаметно. Очень надеюсь, что будет продолжение, книг у Чайлда ещё много)
Но и остальные "не подкачали" - Розамунд Пайк приятно удивила сильной главной женской ролью, все остальные тоже не "халявили") Отдельное спасибо - Дювалю, та ирония, с которой этот ветеран исполнил свою роль, вызывает восхищение.
Ничего не могу сказать про качество торрента, т.к. ходил в кино. Одно могу сказать точно - более 2 часов экранного действия пролетают абсолютно незаметно. Очень надеюсь, что будет продолжение, книг у Чайлда ещё много)
Why do you look....?
Приятно смотреть,
Том в свои 50 хорош.
Том в свои 50 хорош.
Хрень... = 1. Стареющий актер, симптомы: бабье вешается на шею, он непреступен, всем навалял.. - банальщина.
Ничего здесь не увидел сверхъестественного,местами даже нудноват фильмец.Зато шума было много вокруг него.Напрягала эта парочка:сектант Круз и его баба с сумасшедшими глазами(по фильму).Смотрел из любопытства.Еле досмотрел.
Лучше глянуть Стрелка с Уолбергом.
Лучше глянуть Стрелка с Уолбергом.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
А мне фильм очень понравился. Такой прикольный детективчик. Хоть чуть-чуть думать надо
Терпеть не могу Тома Круза! И отзывы явно минусовые. Качать не буду. Не в обиду фанатам!!!
Смотрел в кинотеатре, фильм супер! Том Круз как всегда неподражаем! Шикарная получилась картина! Отличный сюжет и постановка! В общем все супер! Советую всем! И только за!!!!!
Мне фильм понравился,хотя и есть маленькие не доработки 4+
"kjdf пишет:
Терпеть не могу Тома Круза! И отзывы явно минусовые. Качать не буду. Не в обиду фанатам!!!
Вот тебя я не понимаю,если ты не можешь терпеть Том Круза зачем тогда смотрел фильм,и зачем в этот пост влез?
В каком месте вы здесь увидели суперского, средняк!!!!!!!!!!! и не более, -4 с натягом.
Неплохой детектив, держит в напряжении. Есть пару нелепых моментов и манера драки у Тома показалось своеобразной, но в целом фильм не портит. Приятного просмотра...
После того, как увидел дочь прокурора гадал когда будет постельная сцена: в середине или в конце - в итоге не угадал; фильм меня удивил, в плане: "тема с_сек не раскрыта" за это +, Если судить в целом то фильм среднячковый, понравились тачки и само собой "белаз"
фильмец достоин просмотра, от меня твердая 4
Посмотрела в кино этот фильм, мне не понравился с самого начала все известно ни какой интриги, нудные сцены, сплошной треп. эффектным было только на мой взгляд разбитие хороших машин. оценка 3 !!!
Ну ниче так,нормал!....твердая 4ка....
Скучный и нудный фильм, диалоги скупые и ни о чем, с замазкой на что-то умное. Что про произошло с кино?
Где качественные фильмы? Том Круз пытающийся играть мышцами выглядит смешно.
От меня 3-. Фильм посмотрел и забыл.
Где качественные фильмы? Том Круз пытающийся играть мышцами выглядит смешно.
От меня 3-. Фильм посмотрел и забыл.
Одно слово-слабовато!!! Ожидал гораздо большего. На 4 с натягом попрет!
Надо ждать какчества!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было