Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист
Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее
У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.
Антихрист
Да кин конечно напригает ,но в это соль+отличная работа оператора,(Вильям Дефо без стеснения демонстрирует свой писюн)
Фильм посвящен Андрею Тарковскому это говорит о многом.картина для очень узкого круга зрителей. игра акттеров заслуж уважения,эффекты и саунд тоже,все выглядит натурально,Но если вам понравилось стоит обратится к психиатру
такая фигня, после 5 минут просмотра спать хочется! -5!!! ГАМНООО
никто не совершенен...
Да,действительно фильм очень тяжёлый и понадобится не один просмотр,чтоб его понять...абсолютно соглашусь с тем,что фильм для узкой категории зрителей...не рекомендую смотреть тем,у кого слабая психика,кто от просмотра хочет получить удовольствие и положительные эмоции,также тем,кто совершенно не задумывается над философией диалогов...а про детей и подростков здесь вообще речи нет...
Shicarlo пишет:
Да кин конечно напригает ,но в это соль+отличная работа оператора,(Вильям Дефо без стеснения демонстрирует свой писюн)
Такой писюн грех не демонстрировать
Фильм действительно тяжёлый,это самая настоящая драма, но никак не ужасы
Спасибо за коменты, качать не буду
Посмотрел его, но так и не понял смысла: к чему это всё снято? Зачем такая порнуха? И что вообще в нём поучительного?
От меня 1-(Только оператору)А вобще если тут смысл:испытать отвращение,ненависть и злобу к этому фильму,то это получилось!!!После просмотра сломал и выбросил диск в мусорку,я такого не делал ни когда!ТРИЕР-МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!МЕСТО ЕГО В ДУРДОМЕ!!!Кстати вроде он там уже лечился(зря наверно)!!!!
За вынос мозга 5!
Вот только бы остаться в здравом уме после просмотра ...
Ещё бы идею фильма понять ...
Один плюс в этом творении всё-таки нашёл - жить охота ... среди нормальных людей!
Вот только бы остаться в здравом уме после просмотра ...
Ещё бы идею фильма понять ...
Один плюс в этом творении всё-таки нашёл - жить охота ... среди нормальных людей!
Классный фильм. Обязательно смотрите !!!
Судя по коментам этот фильм 100% нужно будет посмотреть!!!
Игра актеров на 6+++.Фильм жуткий,очень жуткий!
Для служебного просмотра в психиатрической клинике. Психиатры Вам сюда!
нде... исключительный дебилизм
Не советую !!!Полнейший бред !!!
Полная клиника! причем Антихрист не понятно.Бред.
Спасибо поблевал
З.Ы. Операция на клитор прошла успешно
З.Ы. Операция на клитор прошла успешно
Прочитал коментарии и решил скачать фильм
чую фильм по мне... пожалуй скачаю))))
Полный бред! Не советую ни кому!
Попыталась посмотреть. В итоге досмотрела до середины и выключила. Полнейший отстой, бредятина!
Фильм на любителя. Жестокий феминизм
Да, фильм полный бред, почему такое название - не понятно... Ужасами тоже не пахнет, только пару очень неприятных моментов.
Гавней говна придумать невозможно......
дааааа муть полная оценка - 100
Не слушайте никого!
Такое кино можно оценить только посмотрев самому.
Я на 15-й минуте чуть не бросил, а потом - не отрываясь.
Ужас какой-то есть, но для меня лично, он тут не причем вообще.
Такое кино можно оценить только посмотрев самому.
Я на 15-й минуте чуть не бросил, а потом - не отрываясь.
Ужас какой-то есть, но для меня лично, он тут не причем вообще.
Очередная бредятина от Ларса.
фильм на 3, жалко дядьку после такого на баб врятли потянет!!!
+1
-1
больше половины фильма кое как просмотрел, бред полный как было уже сказано исключительный дебилизм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было