3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
Главная - Форум - Архив - Лето 2012
Лето 2012
В ад ик пишет:
На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
ElenaKram пишет:
В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
На Баренцево! Все от жары устали!
GIrka71 пишет:
ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
мне там двух летаф хватило...
В ад ик пишет:
Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
ElenaKram пишет:
В ад ик пишет:Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
Я и вас пару готикаф летам атмечался... Нармальная вадичка- очень после баньки освежает!
В ад ик пишет:
конечно нормальная..ElenaKram пишет:В ад ик пишет:Везёт! А у нас лето вроде как и не успело начаться, и уже заканчивается. И река реально холодная. Печально это всё.GIrka71 пишет:ElenaKram пишет:В ад ик пишет:На Средиземное!!! Или Чёрное!!!ElenaKram пишет:3 августа заканчивается купальный сезон. Поэтому ездим на моря.Никада на Жёлтом море не был...
Я и вас пару готикаф летам атмечался... Нармальная вадичка- очень после баньки освежает!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Только флуд один. Ну чтож вы, "друзья" так и не встретились, дальше темы дело не пошло)
Забавно))))
Забавно))))
Лето кончилось.Тема закрыта до следующего года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было