Рейнальдо Джанеккини (Reynaldo Gianecchini)

12 Ноя. 1972 Биригуи, Сан-Паулу, Бразилия
Рост: 186

В 1997 году Рейнальдо окончил юридический факультет частного Папского католического университета Сан-Паулу, но по специальности никогда не работал.

Рейнальдо родился в семье преподавателя истории Элоизы (Heloísa) и преподавателя химии Рейнальдо Киссоту Джанеккини (Reynaldo Cisotto Gianecchini), у него есть две сестры Клаудия (Cláudia) и Роберта (Roberta), он имеет итальянские корни, его отец умер 17.10.2011 года от опухоли поджелудочной железы.

Полное имя - Рейнальдо Киссоту Джанеккини младший (Reynaldo Cisotto Gianecchini Júnior).

01.08.2011 года, когда Рейнальдо обратился с болью в горле в Сирийско-ливанский …

Показать весь текст

Всё / Рейнальдо Джанеккини

Сортировать:

bronline

Белиссима (2005)

Жулия Ассумпсао - президент фирмы «Белиссима». Симпатичная, успешная и скромная, она находится под постоянным давлением со стороны бабушки Бии Фалкао, которая упрекает ее, что она совсем не похожа на свою мать, Стеллу Ассумпсао. Стелла была моделью, легендарной красавицей 1960-х годов, безупречную красоту которой вспоминают до сих пор. Она основала получившую известность во всем мире марку нижнего белья «Белиссима». Но Стелла и ее муж погибли в авиакатастрофе, оставив сиротами Жулию и Педру. Внуков вырастила бабушка Бия Фалкао, которая по этой причине считает себя вправе контролировать их жизнь. Кроме того, Бия практически обвиняет Жулию в смерти Стеллы, так как тот трагический полет был идеей Жулии, в то время 8-летней девочки. До сих пор Жулию мучают кошмары и картины той катастрофы, и Бия постоянно подливает масла в огонь, усугубляя ее терзания...
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 07.11.2005Дата добавления: 22.02.2024

Цвет греха (2004)

Красавец Пака – одержимый ботаник, он обожествляет свою профессию. И хотя парень является единственным наследником огромного богатства своего отца, он не желает иметь никакого отношения к семейному бизнесу. Пака вырос в роскошном особняке, будучи единственным ребенком в семье. Однажды судьба забросает его в северо-восточную провинцию Мараньяу, куда исследователь приезжает изучать лечебные травы. На ярмарке его внимание привлекает чернокожая красавица-танцовщица, которая потом оказывается хозяйкой лавки, где торгуют различными видами врачебных трав. И в свободную, независимую, легкую жизнь Пака, в котором все ясно и просто, врывается любовь. Миллионер и бедная красавица-мулатка – это дуэт из сказки, а родственники Пака и его невеста Барбара такие вещи называют мезальянсом.
СкачатьДата выхода фильма: 26.01.2004Дата добавления: 22.02.2024

Женщины в любви (2003)

Три сестры. Три лучших подруги. Три женщины. Женщины в любви. Рио-де-Жанейро, наши дни. На первый взгляд Элена, вполне счастлива. Она замужем, у нее прекрасная семья — муж Тео, саксофонист джазовой группы, и сын Лукас. Неожиданная встреча с бывшим возлюбленным Сезаром, недавно потерявшим жену. Эта встреча встревожила героиню: Элена задумалась: а так ли уж счастлив ее брак? Быть может, она вышла замуж не за того мужчину?
СкачатьДата выхода фильма: 17.02.2003Дата добавления: 21.02.2024
bronline

Земля любви, земля надежды (2002)

1931 год. В небольшом провинциальном итальянском городке Чивита живет Тони, сын бедного пианиста Женаро. Юноша унаследовал талант отца и его бедность. Кроме того, у него прекрасные способности к живописи и скульптуре. Он молод, красив и безумно влюблен в Марию, дочь богатого вдовца, рьяного сторонника фашистов Джулиано. Мария тоже любит Тони. Но отец мечтает выдать ее за знатного и богатого синьора Мартино. Кроме того, родители Тони и отец Марии ненавидят друг друга. Несчастные влюбленные решают бежать в Бразилию, о которой Тони много слышал от своего дяди Джузеппе. Узнав о намерениях сына, старый Женаро проклинает его. Мария не в силах противостоять деспотизму отца. Расставаясь с Марией Тони клянется, что разбогатеет и обязательно вернется. Отправившись в далекий путь он даже не подозревает, что девушка ожидает ребенка.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 01.01.2002Дата добавления: 13.09.2023

Дети Евы (2001)

Эта история начинается в Рио-де-Жанейро, в 1960-х годах. Бизнесмены Фаусто и Артур — друзья, но становятся соперниками. Сначала Люсинда влюбляется в Артура, но потом становится женой Фаусто. Семейная жизнь складывается не очень удачно. Люсинда бросает мужа и троих маленьких детей и уезжает жить в Европу. Фаусто говорит детям, что их мать умерла. Драматические события разворачиваются спустя много лет, в 2001 году в Сан-Паулу, когда при загадочных обстоятельствах погибает Фаусто, подставленный под удар своими партнерами Артуром и Маноло.
СкачатьДата выхода фильма: 01.01.2001Дата добавления: 22.02.2024
TVRipbronlineРекомендую 8

Семейные узы (2000)
(Laços de Família)

Элена, косметолог по профессии, имеющая двух взрослых детей, попадает в автокатастрофу, столкнувшись с машиной молодого парня Эду. Так завязывается их знакомство, которое вскоре перерастает в роман. Из Японии приезжает дочь Элены — Камила и она тоже не равнодушна к Эду.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 05.06.2000Дата добавления: 05.12.2011Последнее обновление: 08.12.2011

Прочь с дороги! (1996)

Вава — неуклюжий глава семьи и управляющий жилого дома, в котором на 6 этаже живут Магда, Како Антибес, наглый зять, стереотип несчастной замужней женщины, матери Магды — Кассандра и экс-популярности, которая никогда не оставляла свой прошлый образ жизни Эдилеуса, сквернословящий сотрудник и Рибамар — смотритель здания.
СкачатьДата выхода фильма: 31.03.1996Дата добавления: 13.09.2023

Фантастический (1973)

Fantástico – бразильская программа новостей, выходящая еженедельно по воскресеньям. Передача затрагивает разные темы, к примеру, политические скандалы, проблемы охраны окружающей среды, преступность, здравоохранение, наука и техника, спорт, религия и международные новости. Вещание ведется с 1973 года.
СкачатьДата выхода фильма: 05.08.1973Дата добавления: 13.09.2023